Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
karmoran написал(а):владимир60 А а а... Ну может.. я просто в офис только заказ забирать езжу.
Saint Anger написал(а):Можете ругать Exist,а мне он нравится,в частности тем,что там можно по-халяве чего-нибудь иногда урвать...бывают у них поставщики появляются халявные...
Мой воздушный фильтр стоит 500р оригинал...Как-то залез на экзист,смотрю фильтр,цена 60рублей за оригинал...заказал себе сразу оптом 10 штук на всю жисть и ведь пришел и оригинал... B) потом цена опять стала 500р...
Щас ремонтирую тормоза...урвал ATEшные тормозные цилиндры задние, по 400р...
Выбирал тормозуху качественную оригинальную...Нарвался на ниссановскую тормозуху оригинальную DOT-4 по 100р за литр дешевле чем росдот не думаю что она хуже чем VW B) сейчас цена ее 300р...
ЗЫ Это не реклама это к тому что если полазить по экзисту то можно на халяву очень хорошую нарваться,которая сэкономит кровно заработанную денюжку...
tsarenok написал(а):Тут вобще хохма была, встретил я короче хозяина одного из магазинов по иномаркам в EXIST, он там заказ забирал. Вот так они и работают не напрягаясь...
Старик Похабычъ написал(а):да так и есть... как то раз один такой барыга на полном серьезе ко мне прицепился чего это я в экзисте тарюсь а не у него, очень он был обижен... гыгыг
45жэка написал(а):А как у Вас.
Шадов написал(а):у нас можно при оформлении заказа перезвонить манагеру и договориться об оплате при получении
45жэка написал(а):Подскажите.Раньше заказ делал в другом городе.Всегда была некая предоплата.Когда забирал заказ доплачивал и вновь оставлял предоплату(для ещё не сделанного заказа).Удобно.
Сейчас магазин появился в нашем городе...Требуют 100 процентов предоплаты.В магазин приходится идти 2 раза.Не удобно.
А как у Вас.
jetta60rus написал(а):Заказываю у них постоянно на три машины, проблем никогда не было. Надо просто внимательно смотреть на оставшее количество и то что заказываешь.
Я доволен.
45жэка написал(а):Тупой вопрос...Зачем нужна ЕТКА если проще EXIST посмотреть.Не надо ничего скачивать,обновлять,и т.д.