Я за Экзист. Заказывал и заказываю много раз... себе, друзьям, знакомым... на авто, на мотоциклы.
Кто то выше писал - гадость везут... или не то что заказывал. Абсолютно не верно..
Везут то что заказали ВЫ.
JP group - плохой? Так он и дешевый..
Не нравиться - берите оригинал.
Кст.. пришлось заказывать эмблемку на решетку радиатора (уроды какие то ночью с машины сняли и заменили на ободранную!!!!! ужасс... не знаю что такими людьми движет) - JPgroup - качество выше всяких похвал. А серьезную деталь надо брать или оригинал или от проверенного производителя.
Привозили мне запчасти даже на технику для внутрияпонского рынка!!!
Одно но... было... вот одну детальку немогли из японии притащить аж два раза...
Но это поставщик снимал ее с поставки...
Сейчас выбрали другого поставщика - попытка номер три...
Сам выбираю по каталогам, причем даже по тем что нельзя просмотреть на Екзисте!!!, пробиваю у них по базе каталожный номер и если все Ок., то оформляю.
Везут то что заказано клиентом (для тех кто в танке...существует в Экзисте такая услуга - проверка по вину, ну а так еще и
ЕТКА рулит), 99% укладываются в срок, цены считай самые низкие (грошовую разницу с более дешевыми поставщиками компенсирует комфорт и съэкономленное время).
Общаюсь с менеджером и по телефону и по аське.. отслеживаю ход заказа через сайт... СМС ки уведомления.... ПЕСНЯ!!!!
Да и оплату как правило произвожу по факту доставки!!!!...ну это уже у них методы работы такие с некторыми клиентами.
Один раз психанул на них по сроку поставки (хотя зря, сроку было еще 2 дня в запасе, думал не успеют) ... мне даже ихний начальник отдела звонил лично... успокоил.. сказал что проблемы на таможне.. но вопрос решается... и о чудо!!!!! На следующий день деталь была уже в офисе!!!!!!!!!!!
Экзист рулит... покрайней мере московский!!!
И не какой я не менеджер из Экзиста и не мега-оптовик запчастей... Такой же как и вы все какда то получил карточку у Николая и сделал свой первый заказ.