ilf
Мастер советчик
- Реакции
- 3
- Город
- Москва
- Авто
- Zafira C , были машинки wv Touran 1.9 TDI DSG,Fabia 1, 1.4 BBZ, polo sedan
Мой отзыв об этом магазине такой. Пару лет назад, было не плохо, а сейчас все хренова. Зажрались они не много. Заказываю сейчас запчасти только в том случае если надо не срочно и много чего. Быстрой покупки ждать нет смысла, вот к примеру, заказал стойки ну там шаровые подшипники, ну всякую хрень по подвески, за 2 недели до ремонта. Они мне отписались что у них правила изменились и по любому нужно предоплату, хотя покупаю я у них уже больше 2 лет и косяков с моей стороны не было, даже возврата не разу, хотя и друзьям и отцу беру и всем знакомым. Ладно поехал оплатил, амов задних не оказалось сразу, чота у них неполадки в базе. Ладно предложили другие, газовые, я еще ну ладно, фиг с ним, хотя передние масляные. Везде срок поставки 0-1-2 дня, оплачиваю, на распечатке которую мне дали 2 столбца, и оба сроки поставки, в одном те сроки что на сайте 0-2 дней а во втором от 5-12 дней, я говорю это что за накер такой, а они да это не обращайте внимания, ладно по идеи через 2 дня должно было все быть. Прошло 5 дней, половину нет, я им звоню, они говорят вот сегодня все подвезут вечером, приезжайте и забирайте, на 6 день попросил друга забрать, он заехал и привозит не все, амов нет, резинок нет, ладно, звоню, кормили еще 5 дней завтраками, и патом признались, вы знаете, ваши амы потерялись, давайте перезакажем. Я им, нет я заеду вечером за деньгами. Я вот одного не пойму, что нельзя следить что происходит с заказами, что нельзя при проблеме позвонить и сказать о проблеме, сидят чисто баки собирают, а привезли не привезли их это не колышет. Купил амы в этот же вечер, еще и дешевле чем в экзисте. Короче сейчас я лучше перплачу 10%, но куплю сразу и быстро, чем туда ездить 2 раза. Я надеюсь что кто-то из них читает наш форум, и прислушается, т.к. несколько знакомых моих отказались от этого магазина, и больше не обращаются туда.