GOLF^ik
Мастер советчик
послежу за темой т.к сам ВСАшник. Свой брал в немеччине в 2008г с пробегом в 68 тыщ (если и скручен то тыщ думаю 40), щас 133000 км, масло Мотюль, замена 10 тыщ. масло не жрёт, пока тьфу тьфу жалоб нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GOLF^ik написал(а):послежу за темой т.к сам ВСАшник. Свой брал в немеччине в 2008г с пробегом в 68 тыщ (если и скручен то тыщ думаю 40), щас 133000 км, масло Мотюль, замена 10 тыщ. масло не жрёт, пока тьфу тьфу жалоб нет.
АК-47 написал(а):У меня тоже из Германии,только я брал 1,5 годовалый с пробегом в 51700 км,а ты свой брал 5 летний и думаешь у него был пробег под сотку?,ладно если так,НО! я сильно сомневаюсь,немцы много ездят.
У меня купчая и сервисная книга,в пробеге 51700 за 1,5 года я вполне верю
с пробегом в 68 тыщ (если и скручен то тыщ думаю 40), щас 133000 км,
по данным инфы от ОД на последнет ТО пробег был 115)))) август, а я забрал в ноябре. тогда примерно выходит щас 180
АК-47 написал(а):Это то что ты наездил 133 - 68 =65
115+65=180 и ты хочешь сказать, что авто у немца стояло в гараже с августа по ноябрь, такого не бывает, прибавь сюда ещё чутка пробегу.
reddiablo2 написал(а):под 280-290000 начнет жрать масло, выработка будет 0,05 - 0,08 и т.д. и т.п.
причем!!! произойдет это внезапно. ты так как-нибудь совершенно случайно увидишь синий дымок в "заде")))))
ты конечно не будешь верить -" Как так?!? Че же делать?!?"
А сейчас? А сейчас у тебя все колбасит, плющит, тарахтит как трактор и т.п.
Ты конечно лелеешь надежду. но ... увы, ты просто не знаешь, как должен работать ВСА. ))
Мечтателям "немец качеств моторов" - 300 000 для ВСА ... как бы поприличн выразится?
Но ... я знаю маленькую тайну!