J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
Военный написал(а):очень приятно
вот что значит с утра ездить
Сорри ещё раз

"Военный, а нам оружие дадут?" (С - "ДМБ")
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Военный написал(а):очень приятно
вот что значит с утра ездить
DrunkPhoto написал(а):С кем перемахнулись на выходных на аминьевском шоссе?
Гольф 3 с рамками.
Я даже уже цвет не помню : DD
Кажется зеленый.
ты свернул перед аквапарком,я уехал дальше.
Dynamite написал(а):Йа, тока я красный слегка...![]()
И не выходные были, а пятницо вообще-то... Но гольф точно.
![]()
Bosja написал(а):Всем привет!
![]()
Вчера вечером в самом начале Рождественского бульвара(на пересечении с ул.Сретенка) был замечен товарищ "Вини-Пух"![]()
Привет!![]()
P.S. Бибикать и подавать знаки приветствия смысла не было, потому как в машине никого не было!![]()
VINNY POOH написал(а):Работаю я здесь, привет!!![]()
Почти Порше написал(а):Чья Ролка *884** была замечена сегодня днем в Бутово с кучкой наклеек на всех бортах?![]()
Anton.84 написал(а):Anton.84 Признавайтесь! Кого я запалил на Литейном в 17:05? Хоть я сам без наклеек!
Corney написал(а):Сегодня примерно в 11 часов утра на ТТК был замечен вишневый гога))
Я замечен небыл) т.к. ехал на рабочей машине))
мм, ага, точно - написано на попе...Julika написал(а):ой, там на попе ж написано даже - ето ; красотка Huntress
пасип, что сказала, а то я так и не заметила бы, как-то пока что-то не до интернетаJulika написал(а):она еще и не знаеТ что ее спалили..и я пока говорить не буду..пускай сюрпризом будет
Julika написал(а):сегодня ок 17ч на Нагорном проезде был запален белый Кэдди за нумером 762 с нашими рамкаме, дядька за рулем был какойто незнакомый и печальный..
подозреваю, что машинка из хозяйства Ферри-С![]()