Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dima012 написал(а):М-да, зажрались мы, господа!!!
Был тут месяц назад в Нижегородской губернии, в Дзержинске, так у них только 76 и 92. Все льют 92 во ВСЕ машины. 95-й только на трассе, те, кто ездят туда заправляться, считаются психами. Их мало.
BLORD написал(а):Вопрос в лоб. Кто лил новый Бипишный бензин. Стоит он скотина дорого, но по ощущениям машинка оживилась. К слову у меня 9А. Хотелось бы услышать вердикт по данному топливу.
pantoff написал(а):я лью и 95 и 98, разница есть - машина приеместее, стала, и тише.но после статьи про высокооктановый бензоль, откажусь от 98, снова на 95... а так было не плохо
Hexx написал(а):Во у меня такой же вопрос! Машину купил месяц назад, лью 95 как старый хозяин делал, но про движок здесь прочел что можно 91. Так кому верить? Больше напрягает что в 95-ом полно присадок ... как бы хуже не было. Поделитесь кто чем заправляется? У меня GOLF 3 ,AAM, 1.8....кстати 12 литров по городу и 9 трасса - это как нормально?
Оракул написал(а):Вы чего ребята. 1.8 у меня ел 7.5 по городу, а на трассе вообще 5.