Polik
сам себе ремонтник
Ну и как развивается твой проект,есть какие-нибудь сдвиги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):Нового ничего нет, поставили впрыск от диги вместе с ЭБУ и жгутами.
Мне такое неинтересно, важнее компрессор установить на то, что есть.
ten70 написал(а):Нового ничего нет, поставили впрыск от диги вместе с ЭБУ и жгутами.
Мне такое неинтересно, важнее компрессор установить на то, что есть.
ten70 написал(а):Мужики есть что то конкретное по теме - пишите, а с флудерадством в курилку идите и обсуждайте что лучше, а что хуже...
Еще раз скажу, мне интересно установить КОМПРЕССОР на моник, так сказать отработать технологию руками, а не языком, как принято здесь у многих...
Я на форуме не видел еще ни одного нормального отчета по установке турбо или компрессора, идет сплошной флуд...
ten70 написал(а):Пока ничего, все куплено, нужно думать, как правильно его поставить. Вопрос упирается в механику.
Сегодня замутил вот такую хрень на будущее...
ten70 написал(а):Нет, я не хочу вообще ничего менять в двигателе, даже снижать степень сжатия. Минимум переделок, чтобы можно было в любой момент вернуть штатную конфигурацию.
Вдуть столько, сколько возможно на двигатель без переделок.
ten70 написал(а):Нет, я не хочу вообще ничего менять в двигателе, даже снижать степень сжатия. Минимум переделок, чтобы можно было в любой момент вернуть штатную конфигурацию.
Вдуть столько, сколько возможно на двигатель без переделок.
День добрый! смотрю тема умерла, а жаль есть вопрос как моник справляеться с возросшим потоком воздуха? чисто по датчику т-воздуха и лямбде?
Ребят... сча скажу бредовую идею.... а вы никада не думали чтоб все это сделать гооорррааазздооо прощее применив Электровентилятор?.. например ну чисто на вскидку вентиляторчики от компьютеров особо выдающиеся были до 10000 оборотов вертелись.. 7000 лично у мя был.. )) маленькая такая жжужалка каторую моно впихнуть куда угодно.. придумать электроную схему регулировки оборотов от оборотов двигателя не проблема думаю... че скажите? 0.4 бара это же фигня полная ртом так дуть моно ))) как идея? давно хател себе такое поставить чисто ради экспиримента ))))
Stranger21 написал(а):Ребят... сча скажу бредовую идею.... а вы никада не думали чтоб все это сделать гооорррааазздооо прощее применив Электровентилятор?.. например ну чисто на вскидку вентиляторчики от компьютеров особо выдающиеся были до 10000 оборотов вертелись.. 7000 лично у мя был.. )) маленькая такая жжужалка каторую моно впихнуть куда угодно.. придумать электроную схему регулировки оборотов от оборотов двигателя не проблема думаю... че скажите? 0.4 бара это же фигня полная ртом так дуть моно ))) как идея? давно хател себе такое поставить чисто ради экспиримента ))))