СергейГольф
Лучше новая , да лучше............
Газ тема, базару нема. А если погоняться охота, на бензин - и вперед. Или подкрути немного клапан расхода газа, тоже помогет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tim-Spb написал(а):2 Леха:
Автоматический переход с бензина на газ реализован и в моем ГБО, работатет так: заводится машина только на бензине, при прогреве работает на бензине, а при нажатии на педаль газа и превышении некоего порога оборотов происходит автоматическое переключение на газ. Самому ничего делать не нужно. И машина работает на газу до следующег опуска двигателя.
Удобно.
Минусы - зимой холодно и при пуске двигателя иногда эта система считает прогревочные обороты порогом и пытается сработать- приходится принудительно кнопкой переходить на газ.
Второй минус для меня - то, что индикатор работы газ/бензин установлен прямо под рулем и его не видно - по лечилову установщиков - чтобы не отвлекать лишними огоньками водителя - бред это по-моему. Один статический огонек - зеленый - газ или красный - бензин.
А система очень полезная
Шурик написал(а):John написал(а):на сколько я знаю... газ - меньше мощности, болше пожпроопасности, но топливо дешевле и двигло работает в щедящем режиме.
мощность меньше, но не сильно может пару тройку лошадей. пожароопасность -по нормам надо раз в год ездить к установщикам на предмет проверки герметичности системы.
Для двигателя газ однозначно лучше.
Evgen написал(а):Але............ а на мою телегу мона ентот газ впендюрить??? и скока это буит примерно стоить и большие ли переделки?
dantek написал(а):Evgen написал(а):Але............ а на мою телегу мона ентот газ впендюрить??? и скока это буит примерно стоить и большие ли переделки?
Мона.
хыыы................ я так понимаю шо у тя моновпрыск, а у мя та распределённый (по форсунке на цилиндр), вот я и хочу узнать каким макаром туды всё ето газово оборудование фтыкается
spidy написал(а):хыыы................ я так понимаю шо у тя моновпрыск, а у мя та распределённый (по форсунке на цилиндр), вот я и хочу узнать каким макаром туды всё ето газово оборудование фтыкается
У меня такой же движок, воткнулось нормально...