Натяжитель ремня Passat B5+ 1,9TDI

• Автор темы estroi
  • Дата начала
  • Ответы 93
  • Просмотры 75К
  • Теги
    vw passat b5
V0v@n написал(а):
кто может померить размеры шкива генератора с обгонной муфтой 535.000.110
интересует диаметр под ось, размер резьбы. встанет ли такой на мой генератор бош 0123505011

Именно по 535.000.110 в интернете размеров ненашол, а вот что по аналогу RUVILLE 55471 пишут -- Количество ребер: 6 ; Диаметр 1/диаметр 2 (мм): 49,4/17,0 ; Ширина (мм): 40,2 ; Дополнительный артикул / Дополнительная информация: с аксессуарами ; Дополнительный артикул / Доп. информация 2: с колпаком
VW/Seat Ролик генератора --

Вот пошёл свой обычный ролик померял - диаметр гдето 46мм, ширина 37мм вот с внутренним пока нечем померять. Да, и в валу, в торце генератора обнаружил отверстие под шестигранник - походу можно будет заменить на шкив с обгоной муфтой.

резьба у всех М16*1.5

для 535.000.110 аналог идет Ruville 55472 а не 55471... хотя оба идут

Вот интересно если поставить шкив генератора с обгонной муфтой можно тогда избавиться от демпферного шкива и поставить простой без резины???

Я уверен что это реальный вариант,который позволит окончательно избавиться от проблеммы именуемой как "месть за Сталинград"!У товарища Т2 1.6D,так у него никаких демпферов,обгонных муфт нет и всё это уже третий десяток лет таскает сарайчик по белу свету.

vicrem написал(а):
Я уверен что это реальный вариант,который позволит окончательно избавиться от проблеммы именуемой как "месть за Сталинград"!У товарища Т2 1.6D,так у него никаких демпферов,обгонных муфт нет и всё это уже третий десяток лет таскает сарайчик по белу свету.

А на 1.9 ТД AAZ посредством обгонной муфты на генераторе можно будет избавиться от демпферного шкива на каленвалу??? Сейчас стоит простой шкив на гене и прорезиненный шкив на коленвалу, который чуток начинает гулять...

Всем привет))) у меня вопрос про ремень ГРМ, кто нибудь может подсказать как правильно его поставить? Расположение меток и т.д.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...%EE%F2%F7%E5%F2

Колхозный способ, я тоже так менял. А вообще коленвал по метке на маховике, распредвал-пластина в паз на задней части, ТНВД- зафиксировать штифтом.
Еще перед заменой надо разобрать всю морду.

Всем привет!Давно не заглядывал сюда.По своей переделке в AAZ-в ЭТО место уже и не смотрю,там всё чисто и спокойно.Ремень как новый,раньше уже и надписи послетали бы.А демпферный шкив запросто точится и в компании с обгонной муфтой проблемму успешно решает.

sergei090576 написал(а):
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1...%EE%F2%F7%E5%F2

Колхозный способ, я тоже так менял. А вообще коленвал по метке на маховике, распредвал-пластина в паз на задней части, ТНВД- зафиксировать штифтом.
Еще перед заменой надо разобрать всю морду.

Привет! А где метка то на коленвале. Это верно нолик. или риска. А если нолик, то по средине или как. Простите за дотошность. Но не могу добиться, что бы заводить машину с пол оборота!
Поменял турбину и пошли проблемы. Говорят надо скачать программу и подключить комп. :wall:

Назад
Сверху Снизу