Nickkkk967
Мастер советчик
Ага эти деды (или их бабки или мож внуки) накатывают по 60т.км в год, а нам впаривают не машину - девственницу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KostyaU написал(а):Добрый день.
Подскажите в чем причина. На оборотах примерно 950-1100 начинает прыгать кочерга-натяжитель с роликом, с амплитудой примерно 20мм. Из-за этого проскальзывает ремень и свистит. При оборотах выше 1100 свист проходит. Что нужно заменить, натяжитель с кочергой или шкив коленвала с демпфером? Шкив визуально вроде не вибрирует, но наверное там крутильные колебания, которых не видно?
В Existе шкив оригинальный стоит 12000-14000 т.р.- дорого, какие мнения есть по неоригинальным?
Самый дешевый неоригинал JP Group стоит 2400, стоит его покупать? Вот его номер: 105.048.008 ALT
Обгонной муфты на генераторе у меня нет.
Подскажите в чем причина. На оборотах примерно 950-1100 начинает прыгать кочерга-натяжитель с роликом, с амплитудой примерно 20мм. Из-за этого проскальзывает ремень и свистит. При оборотах выше 1100 свист проходит. Что нужно заменить, натяжитель с кочергой или шкив коленвала с демпфером? Шкив визуально вроде не вибрирует, но наверное там крутильные колебания, которых не видно?
В Existе шкив оригинальный стоит 12000-14000 т.р.- дорого, какие мнения есть по неоригинальным?
Самый дешевый неоригинал JP Group стоит 2400, стоит его покупать? Вот его номер: 105.048.008 ALT
estroi написал(а):Обратился к менеджерам в Экзист-меня культурно отправили,мотивировав тем,что если-бы это был аналог то заменили бы без вопросов. А так как это оригинал то только с наряд-заказом от сертифицированного центра.
А за Экзист обидно не ожидал такого.
rusofors написал(а):Вопрос в следующем: у меня стоит генератор БОШ 120 ампер, в нем встроена обгонная муфта, или нет ??????
rusofors написал(а):Спасибо, но к сожалению у меня генератор аж на 120 Ам
touwnhawk написал(а):Ага! Хозяин дедушка! Бывал я в Германии и ездил по банам. Видел, как там эти дедушки и бабушки зажигают по автобанам -жуть!!!
chekh написал(а):Насчет кочерги незнаю, но сам натяжник у нас стоил примерно 80$ я сначала купил его но не смог его туда напялить, потом что я просто сделал нарезал резьбу по всей кочерге и закрутил туда тупо 1 гайку со стороны ремня другую затянул с другой стороны и все проблема с натяжником решена он не скачет как перепуганый не надо его смазывать и т.д. и т.п. плюс ко всему 80 баков целы!
Кто желает могу скинуть фото!