UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
А причём тут диоды, почему не проверены сразу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это старость.Приветствую. Товарищи может кто подскажет по проблемке..
Авто vw vento, ADZ monomotronic123.... С самой покупки автомобиля, при работе на хх, в салоне ощущается вибрация, а когда смотришь на двигатель,то видно как потряхивает... Ошибок нет, по вагкому показания в норме,время впрыска,лямда и тд... Зажигание настроено через вагком.. Был у диагностов, которые проверили осцилографом показания. , все в норме . Давление топлива в норме... Они говорят,что скорее всего что то в эбу. Я не вскрывал еще, аот и спрашиваю совета.. Едет хорошо,приемистость отзывчивость на пелаль и расход без проблем...
Обороты 800,с включением потребителей обогрев или вентилятора-проседают и выравниваются.. До этого был гольф с aam mono123.,такого небыло
И что дает приоткрывание заслонки,?Щель больше?? А эбу не вернет рхх в изначальное? Может в микрухе дело,непропай,окисел....Это старость.
Тоже задолбала эта вибрация на ХХ.
Решил вскрыть пломбу заслонки и добавить оборотов,но при этом надо заново выставлять все параметры.Это ДПДЗ,РХХ.
Регулировку осуществлять в паре с цифровой технологией(VagCom) и ручной(мультиметр),ты к этому готов?
Решил вскрыть пломбу заслонки и добавить оборотов
Сбитие заводских прецизионных настроек, которые практически не восстановить без специальных точных инструментов и знаний, которых ни у тебя, ни тем более у Вовки нет.И что дает приоткрывание заслонки,?
Ни щель, а начальный угол открытия.Щель больше??
Оно вообще не поймёт что делать дальше, станет всё плохо.А эбу не вернет рхх в изначальное?
Ничего ты там не найдёшь, не лазь.Может в микрухе дело,непропай,окисел....
Добавил не только открытие заслонки,но в основном не хватало воздуха,это я проверял Моносканом по параметрам.И что дает приоткрывание заслонки,?Щель больше?? А эбу не вернет рхх в изначальное? Может в микрухе дело,непропай,окисел....
Про этот болт,еще на немецком форуме когдато читал... Также уьеждали не трогать.,тк програмно эбу будет возвращать константу,а вот как оно все будет перевариваться ... .Не делай этого ни в коем случае!
послушай хотя бы раз
И да, оборотов ты этим не добавишь, а гемороя себе однозначно.
Да все это и так ясно и другим понимающим...Сбитие заводских прецизионных настроек, которые практически не восстановить без специальных точных инструментов и знаний, которых ни у тебя, ни тем более у Вовки нет.
Ни щель, а начальный угол открытия.
Оно вообще не поймёт что делать дальше, станет всё плохо.
Ничего ты там не найдёшь, не лазь.
Не, тебе еще это - не понятно, поскольку работу моника ты еще представляешь только в первом приближении.Есть кто трогал эти болты и выставлял обратно по шаблонам... Это понятно.
Не лазь...
Если бы могли гаечным ключом по шаловивым ручкам, да со всего размаха, так да, таких тем было бы намного меньше.Если бы мы здесь не лазили никуда в системы управления и прочим,тогда и форумы дискуссионные не нужны были бы...
Ну, вскрой, ну посмотри, ежли что поймешь, а главное, когда будешь обратно закрывать - не забудь про "резинки" "герметичности", ага?Вобщем, с моей точки зрения основопологающим необходимо вме таки всерыть эбу и сделать хотябы осмотр платы и элементиков
Я и не собираюсь никакие настройки сбивать на моновпрыске.. То что мне непонятно ,я спрошу здесь. Да и с системами управления этими знаком не первый год. То что мне нужно ,я давно усвоил. Но есть старые моменты ,которые хочеться решить или попытаться..Не, тебе еще это - не понятно, поскольку работу моника ты еще представляешь только в первом приближении.
Если бы могли гаечным ключом по шаловивым ручкам, да со всего размаха, так да, таких тем было бы намного меньше.
Ну, вскрой, ну посмотри, ежли что поймешь, а главное, когда будешь обратно закрывать - не забудь про "резинки" "герметичности", ага?
В итоге, изменения есть, без последствий в работе ??Добавил не только открытие заслонки,но в основном не хватало воздуха,это я проверял Моносканом по параметрам.
Посмотреть вложение 112787
Это так наглядный образец.
Мне нужно было просто поднять обороты с 775 на 825-850,уже не помню сколько сейчас именно.Мондраж просто достал, вот и приподнял обороты,да и сейчас бывает в сырую погоду иногда колотит.В итоге, изменения есть, без последствий в работе ??
Понятно.. У меня честно желания нет трогать заводские настройки. Мне хотелось уточнить просто,есть ли пооблема с эбу и решаема она вообще. В свое время где то на просторах тырнета человек описывал устранение этого бага,путем перепаивания каких то компонентов в блоке и это ему удалось. Причем что он только ни делал до этого...Мне нужно было просто поднять обороты с 775 на 825-850,уже не помню сколько сейчас именно.Мондраж просто достал, вот и приподнял обороты,да и сейчас бывает в сырую погоду иногда колотит.