AudiS6
Guest
Нет, AudiS6, так прям и написано. Min RON 91
D.Lus, это просто обозначение, маркировка сорта бензина.
Но это не говорит о каком-то "минимуме", или "максимуме"..
Это просто такая "хитрая" маркировка.
Спорить с Вами не буду..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, AudiS6, так прям и написано. Min RON 91
AudiS6 написал(а):
D.Lus, это просто обозначение, маркировка сорта бензина.
Но это не говорит о каком-то "минимуме", или "максимуме"..
Это просто такая "хитрая" маркировка.
Спорить с Вами не буду..
richard написал(а):Всем привет!
GIII, ААМ 1,8 - 75 лошадок, по мануалу надо 92-й бензин,если лить 95-й или 50 на 50 (92 - 95). Какие могут быть последствия для двигателя,системы зажигания (УОЗ) и т.п. ???
Каких - либо изменений в динамике и расходе (11,5л по городу) не заметил.
Какой срок службы у свечей (орг. и неориг.)???
AudiS6 написал(а):Уважаемый Hornisse!
В моей "эске" 8 сердец и 345 сил. И я свою S6 заправляла и "92"-ым, и "95"-ым, и "98"-ым предписанным ей кстати.
Всё, что я заметила, это разница в расходе бензина: при использовании "98", расход бензина практически полностью совпадает с паспортными ТТХ на машину по нормам расхода.
Немного хуже субъективна динамика при заправке "92"-ым.
При использовании "95"-го вместо "98"-го, разницы в динамике я не чуствую..
AudiS6 написал(а):D.Lus, но ведь существует такая характеристика, как например:
"Частота оборотов двигателя", и
"Обороты двигателя",
которые по сути является одним и тем же!
В данном случае, рассматривать отдельно слово "min.", это всё равно как рассматривать отдельно слово "Частота".
Однако, я ни на чём не настаиваю. Руководствуйтесь указаниями на лючке бака, как посчитаете нужным.
Por favor.
D.Lus написал(а):2 Автор: лей 95 и не парься. Ну УОЗ чуть раньше подкрути. У меня УОЗ выставлен раньше, чем по стробу (где-то на 0,5-1,0см по корпусу трамблера - ставили на слух и корректировали по отзывчивости мотора)
Sl1ng3R написал(а):Постоянно лью в своё ведро 92 с несте - всё ОК. Лил одно время 95 с несте и шелла - разницы полный ноль - а если нет разницы - зачем платить больше? ))