Вы словно вообще никого, кроме себя не слышите.
Со стороны - ощущение такое, что разговаривайте сами с собой.
Я напишу конечно еще один раз, может вы все-таки это причитаете :
По поводу покраски, жестянки и оплаты за ремонт человек договаривался сам с маляром. Нами были взяты деньги за запчасти, которые были предоставлены. И все - на этом наши отношения закончились.
Я конечно понимаю и поддерживаю его на 100 % - пусть переделывают. Только я не понимаю зачем направлять претензии в нашу сторону, по ценам, проданных нами запчастей 10 раз все пересчитывали - если клиент хочет - готовы еще 10 раз пересчитать.
Вы можете нам позвонить или приехав к нам спросить - занимаетесь ли вы покраской - вам ответят -" нет. Покраска есть рядом, с ними сами договаривайтесь по цене и времени, и качеству. сами смотрите как они красят, у них на улице перед их боксами постоянно стоит штук 15 машин с разными ударами, есть уже покрашенные, есть старые иномарки, есть практически новые представительского класса, сейчас даже стоит Феррари и мерин S-класса Брабус. Вот и смотрите на качество. Мы никаго не рекомендуем, выбор это ваше право. Вы можете купить у нас запчасти, а где их будете красить решайте сами. Но я вижу одно, людям наверное удобно, что рядом есть малярка - и почти все красят машины у них.- а потом, если плохо покрасят подходят к нам - и говорят - вот такое дело. Или еще лучше здесь на форуме напишут.
Почему к нам подходят не пойму, а не к тому кто красил, зачем тогда деньги им платят - сплошная головоломка. Мистика. На самом деле - если вот мне плохо покрасили бы крыло, я бы деньги просто не заплатил бы и все.
Вы такие здесь все умные и рассудительные - вот тогда и напишите - зачем платить тогда.
Одно дело, когда тебе меняют сцепление - ты платишь деньги и ездишь. Пока не проверешь как машина едет - не поймешь или например прокачка тормозов, надо тоже прокатиться и проверить как работают. Другое дело - малярка - ведь если плохо покрасили - видно же сразу - это элементарно.
Я наверное полный дурак, но все равно не понимаю, зачем платить деньги, если видно сразу, что плохо покрасили - а потом говорить - а вот вы мне плохо покрасили. Ну никак не пойму.