Что ж за скотство прям зло берет?!
Мне за автора чуть не до слез обидно стало еще когда объяву о продаже увидел.
Не хотелось бы знать, что все так и останется. Надо, чтоб Михаил ответил как-то. За такой срок такое с машиной сделать. И за задержку платить должен и за вред нанесенный. Про "ремонт" на 40 кусков я вообще молчу. Ибо после такого "ремонта" машина скорее всего уже не встанет... Небось не в теплом гараже там стояла по такой-то погоде (то дождь то снег).
По-хорошему надо с него 3 килобакса снять и машину ему отдать - сам наделал, пускай сам и нянчится с ней и что хочет делает.
Я ж помню еще осенью первые Кузины отмазки в форуме по поводу твоей машины - типа она тогда только неделю у него была и он плел тебе что-то про то, что там ща другая все еще красится, как с ней закончат -твою возьмут в работу... И прочую, как выяснилось, лапшу на уши... Я еще тогда подумал, что голимый это признак...
2Estimator держись старик!!! не сдавайся!!! В чем я Кузьму не могу упрекнуть, так это в безответности.
Так что сдвижки будут! Не отчаивайся и не отступай. Ты прав! Договоритесь как нибудь!
P.S.
А то что типа сам виноват, надо было не доверять - это не ответ.
Неправильная эта позиция:
1.Есть лохи, они должны быть кинуты. Кинуть лоха - не грех.
2.Если человека кинули - то он лох. Далее см. п. 1
3.Если человек не ждет от каждого встречного ножа в спину и не "спит с открытыми глазами", то его рано или поздно кинут. Далее см. пп. 2, 1
4.Если после того как человека кинули, он не опрокинул кидалу зубами на асфальт (не все же имеют такие таланты и/или связи), то его кинут опять. Далее опять по пунктам вверх.
В таких делах надо с кидалами боротся, а не кинутых упрекать. Ибо здесь не секта - в невминяемости кинутого нельзя упрекнуть. Он просто даже не ожидал такого негатива.Это конечно не значит, что не надо быть начеку, но и не следует валить с больной головы на здоровую