MaxGolf4
Участник
мадам а вы знаете кто в германии покупает Вольксваген??? Я не говорю что VW это кака, у меня у самого ФВ, но поверьте сидя в нём и сидя в Мерседесе это совершеные разные вещи. VW это рабочая машинка. На Фольксваген Гольф 1(кабрио в основном) ездят люди 40-45 лет по воскресеньям, на 2 гольфу преимущественно очень малообеспеченые люди в основном иностранцы (албанцы, итальянцы) возраст 30-50 лет, на Фольксваген Гольф 3 ездит немецкая молодёшь до 25 лет примерно (ученики школ), на Фольксваген Гольф 4 ездят молодые немочки и не очень молодые до 35 лет, социальный статус средний. На Фольксваген Гольф 4 универсал приимушественно турки и на Пассатах 98-2003 года (на поздние версии чуркам, ой извините туркам денег не хватает бу-га-га). Шараны окупировали опять же они наше чернокожие друзья, так как колличество человек в семье прэвышаэт однако сэм чэловэк. остались Тураны, это уже идёт машина для русских и для Гешефтфарцойг что означет машина для предприятия или магазина, т.е. например надо привести бумаги из пункта а в пункт б, или приехал страховщик, или например к нам приежал немец замерять кухню, тоже на туране. Как видете элиту немецкого общества вы в моём описании не увидили, это не статистика, это то что я вижу каждый день на улице. Кстате у меня родственики в белоруссии и 2 невесты есть и у них папа генирал, как думаешь если я к вам в белорусию приеду то Лукашенко будет меня на границе встречать или нет?