Американские автомобили мне они не нравятся

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 10К
мадам а вы знаете кто в германии покупает Вольксваген??? Я не говорю что VW это кака, у меня у самого ФВ, но поверьте сидя в нём и сидя в Мерседесе это совершеные разные вещи. VW это рабочая машинка. На Фольксваген Гольф 1(кабрио в основном) ездят люди 40-45 лет по воскресеньям, на 2 гольфу преимущественно очень малообеспеченые люди в основном иностранцы (албанцы, итальянцы) возраст 30-50 лет, на Фольксваген Гольф 3 ездит немецкая молодёшь до 25 лет примерно (ученики школ), на Фольксваген Гольф 4 ездят молодые немочки и не очень молодые до 35 лет, социальный статус средний. На Фольксваген Гольф 4 универсал приимушественно турки и на Пассатах 98-2003 года (на поздние версии чуркам, ой извините туркам денег не хватает бу-га-га). Шараны окупировали опять же они наше чернокожие друзья, так как колличество человек в семье прэвышаэт однако сэм чэловэк. остались Тураны, это уже идёт машина для русских и для Гешефтфарцойг что означет машина для предприятия или магазина, т.е. например надо привести бумаги из пункта а в пункт б, или приехал страховщик, или например к нам приежал немец замерять кухню, тоже на туране. Как видете элиту немецкого общества вы в моём описании не увидили, это не статистика, это то что я вижу каждый день на улице. Кстате у меня родственики в белоруссии и 2 невесты есть и у них папа генирал, как думаешь если я к вам в белорусию приеду то Лукашенко будет меня на границе встречать или нет? :lol2:

AudiS6 написал(а):
Не очень престижный, но распостранённый - это Опель.

ignat, благодаря пресловутым российским условиям, до сих пор востребована машина, которой да-а-а-а-а-авно пора в музей: ВАЗ-2106(7), и модификации..
Я считаю VW одними из лучших по соотношению качество/возможности.. плюс, то обаяние от драйва, что дарит мне V.A.G.
Я люблю Audi. :)

VW распространённей, чем Опель. А за престижем немцы, по-моему, как мы не гонятся. Им не «стыдно» на Рено-Пежо-Киа ездить.

А автомобили ВАЗ держатся на рынке в основном по причине высокой растаможки на ввозимые иномарки. Разве не так?
Про «качество/возможности» я не понял: возможности чего?
P.S.: Мне тоже Audi нравятся. Особенно выпуска до мая 97г...

А,цены указаны какие?Американские или Белорусско-Российские?
А,вообще,развели БАЗАР.

Ну вот! Что я говорила!

Читаю новости сегодня:

Немцы избавляются от вечнопроблемного подразделения Chrysler - 1,12 млрд. евро убытку за 2006 год и ни одного года с прибылью с 1998 года.
Форд - ~10 млрд. убытку + 18 млрд. долгов.
ДжиЭм - ~10 млрд. убытку за 2005. Закрывает 9 заводов, сокращение 30 тыс. рабочих мест

И кстати судя по приоритетам американцев, которые раскупают: Toyota, Kia, Hunday, Nissan, ..... - консерватизм в автомобилях в конструкции "местных" автопроизводителей уже не нравится.
( Много надо ума, приделать 8-цил. бензиновый монстр на раму, и продавать это изделие, как современный продукт ).

Судя по убыткам американских заводов, американские машины не только мне одной НЕ нравятся. :)
Вот. :)

То ли дело V.A.G.
Oдин из лидеров в Европе, в целом, в этом сегменте, Golf-V, опережающего по итогам 2006 года Numer zwo Астру, тоже удачную модель.
Роста в сегменте премиум у Audi ( точно % не помню, интернет лень серфинговать ) .Специалисты утверждают, что Toyota ( фирма, которая веников не вяжет!! ) решила свернуть продажи "Camry", и не тягаться в "бизнес-классе" с немецкой тройкой тигров, где лидирует Audi.

Никого не хотела обидеть..

Из рекламы:
".....а я узбекских корецев люблю, они в -30 хорошо заводятся" :good: :LOL: :lol2:

inkognito@ написал(а):
Из рекламы:
".....а я узбекских корецев люблю, они в -30 хорошо заводятся" :good: :LOL: :lol2:

Патамучта это гремучая смесь, нужно каждому по такому выдать....

Ну вот! Что я говорила!

Читаю новости сегодня:

:lol2:
Все читают новости. Например "Китайский автопром выбился в лидеры. Китай стал третьим в мире автопроизводителем и вышел на второе место по объемам продаж автомобилей, обогнав Японию. Таковы итоги 2006 года..."

Кетайцы сказали "до звидания, ауди"

о понаписали та...
а мне вот один хрен SUBURBAN нравиццо..... какой бы он небыл там...
просто один всего лишь раз довелось прокатицца в нем.... даже после Грандчероке, Паджеры и Лэндкрузера - впечатления - :love: ...
а вообще, современные американцы нравятся далеко не все.... больше симпатичны их "старые авто".

и не надо путать отношение к машинам в америке и в европПпе йоу...

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
больше симпатичны их "старые авто".

я по форду мустангу страдала какое-то время :)

xmandood, пожалуйста, если на слово не верите

почему не доверяешь,а? :)
как говорил Соловьев при наличии достаточно правдоподобной гипотезы, ее можно подтвердить любыми фактами...
Вот вам еще информация к размышлению (что-то нет там ауди... хм)
http://www.autostat.ru/default.asp?Sect=310&Art=3101#aT

Как и мустанга с двигателем 5.3 ;)

Кто-то не может представить себе жизнь без делового костюма от определенного кутюрье, который использовал при его создании исключительно натуральную шерсть, собранную с овечек, пасущихся именно на южном склоне альпийского высокогорья, а кому-то вполне достаточно китайского спортивного костюма с птичьего рынка...и при этом они оба будут одинакого счастливы, но каждый по своему. Разве это плохо, что у нас в мире столько автомобилей? Все они абсолютно разные по идеологии, философии, характеру, манерам. Спорить что лучше, что хуже просто глупо. Все относительно, каждому свое. Кто-то тащится от зубодробильной подвески WRX STi и Evo, кто-то кайфует от убаюкивающего своей валкостью какого-нибудь Кадиллака. Кому-то по душе французский дезигн, кому-то строгость, порядок и стиль немецких авто. Это способ самовыражения. Это все равно, что спорить о парфюме, одежде, напитках, живописи. ИМХО разговор в пользу бедных. :)

NDS® написал(а):
Кто-то не может представить себе жизнь без делового костюма от определенного кутюрье, который использовал при его создании исключительно натуральную шерсть, собранную с овечек, пасущихся именно на южном склоне альпийского высокогорья, а кому-то вполне достаточно китайского спортивного костюма с птичьего рынка...и при этом они оба будут одинакого счастливы, но каждый по своему. Разве это плохо, что у нас в мире столько автомобилей? ....

Слова не мальчика, но мужа! :)

ну да.... собственно как во многих случаях, мы вернулись к вопросу о вкусах...

ЗЫ: почему-то вспомнилась песня В.С.Высоцкого "Я не люблю когда....".

Все таки американские автомобили это класс, особенно 50-60 годов, такие классные экземплярчики. Современные тоже крутые. Хотя мне на американке довелось прокатиться всего 1 раз, а жаль такая здаровая тачка была.

Все таки американские автомобили это класс, особенно 50-60 годов, такие классные экземплярчики. Современные тоже крутые. Хотя мне на американке довелось прокатиться всего 1 раз, а жаль такая здаровая тачка была в салоне хоть жить можно.

Назад
Сверху Снизу