Американские автомобили мне они не нравятся

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 10К
AudiS6 написал(а):
Я же говорила, заимствовала методику L_rd :)

Вы лучше свою методику используйте, она более конструктивная ;)

Мне америкосы тоже не нравятся (Исключение - корветт, вайпер... etc)
Вот нимогу понять, почему они климат контроль не ставят в машины? Исключительно кондиционер... ??

а у меня гольф постоянно ломается..
заипался я его уже чинить ..
а у хорошего знакомого на крайслере себринг недавно случилась замена акпп..
а и еще мозги на этот себринг не найти..
но то есть найти и привезти из сша за бешеные тысячи

tohaa написал(а):
а у меня гольф постоянно ломается..
заипался я его уже чинить ..
а у хорошего знакомого на крайслере себринг недавно случилась замена акпп..
а и еще мозги на этот себринг не найти..
но то есть найти и привезти из сша за бешеные тысячи

И ты туда же... :LOL:

б.я .. купите у меня гольфа..
хорошая машина- тока кривая немного и течет из всех щелей..
но надежная шо писец..

tohaa написал(а):
б.я .. купите у меня гольфа..
хорошая машина- тока кривая немного и течет из всех щелей..
но надежная шо писец..

Тоха, давай проведем обратный аукцион!
называй цену за которую ты его готов продать, и каждый день, предположим, она падает на 100 баксов, пока кто-то не купит!

AudiS6 написал(а):
P.S.: Вот только не надо сравнивать форумы, в частности этот, и какой-нибудь американский. Большинство поломок, которые я увидела у VW на этом форуме, вызваны большей частью следствием безголовой эксплуатации, и такого же безголового ремонта, если не настоящим, так предидущим владельцем.
А по опыту из РБ - так ещё и следствием покупки автомобиля, собранного в Литве из 3-4 доноров, ессссно, такие машины кроме проблем не смогут ничего путного в будущем владельцу доставить.

А вот как рас и надо так сравнивать по форумам. Американские автомобили везут так же из литвы, а первоначально из германии, и в большенстве случаев они тоже не новые как VW, но они более качественее, мой родственик взял новую ауди А4, с завода, через месяц был отклеин потолок и задняя левая дверь перестала закрываться. Это что качество нового автомобиля??? Сравнивать автомобили американки надо только те которые выпущены для европы, а те что выпущены для америки с их огромным расходом, так извините у них бензин стоит не как у нас и над этой проблемой они не заморачиваются, а европейские американки очень комфортные автомобили и с маленьким расходом топлива и проблем с запасными частями так же нету.

Хочу сказать свое ИМХО.

Не надо путать менталитет америкосов и европецев.

тему в топку

у меня у отчима на трехлетней премьере развалилась подвеска, ремонт в 35 тысяч, хотел брать ниссан тиана-передумал, берет новый градчероки, на тестдрайве он показал себя удивительно, ниссан тиана отдыхает!

IKA написал(а):
лично у нас американские машины не входу.к примеру ауди А6 из америки стоит 8000$ на рынке а немка стоит 11000$ 2000 года.как вы думаете почему :drive:

Да все очень просто покупка в германии в евро а в штатах в доларах как и все остальное потом машины в штатах продают на 10-15% дешевле германии плюс раздница курсов валют вит и получается. :blum:

L_rd, ну так а где??? С кем "сражался", в каком тесте "новый грандчеррокан"??? :)

Я вот снова, посмотрела каталог, сравнила "Туарег" с тем же дизелем 2.5TDi, и этого америкоса с V8 бензиновым мотором:

Tуарег - 2235кг 2.5ТDi, 170л.с. - 8.2л/100км, 189км/ч, 12.4с до 100км/ч, клиренс до 30см, понижающие передачи..

Тахо - 2362кг, 4.3V8 278л.с. - 13.1л/100км, 170 км/ч, ???c до 100км/ч, клиренс - 25см..

Поекажите мне своего "черрокана", а то столько восхищения о нём..
Как о Хаммере - кстати, а чего никто про него мне сказать не хочет??? Сегодня как глянула, сколько стоит в средней версии по "наваротам" - до 100k$!!! За что??? Чистой воды понты, ИМХО!
;)

Хамер бестолковая гудящая машина с огромным обьемом под капотом от которого нет толку, только гул........бубубубубубу малокомпрессионное низкооборотистое говно, такое же как и експидишн (лично ездил чуть не уснул) огромный членовоз.....
Все имхо сорри если что...... B)

Эх, жалко уже не будет таких машин, в которые всегда можно влезть, не боясь того, что потом будешь жить рядом с магазином запчастей, ожидая заказ...Мой golf 4 один из таких...Ремонт легкий (ну если в движок и в коробку не влезать), запчастей хватает, по устройству- не сложнее десятки. Отделка...наш ТАЗопром до такого не доживет, а вот у американцев он немного деревянный (пластик не оч. хорошего качества). Америкосы- просто просто большие машины...и все...Да и с ремонтом проблематично (нет описаний, инструмента, запчастей) А вот так ругать их движки не надо. У них двигатели тяговитые, VW до них далеко в этом плане, если смотреть внешние характеристики (а именно по ним сравнивают двигатели, а не по макс. скорости машины и расходу топлива). Такие движки как раз больше подходят для НАСТОЯЩИХ внедорожников, а не для хромированных паркетников, которые максимум что в сугробе проедут, а вот в поле- уже стремно, момента не хватает, трансмиссия не для этого и т.д. ;)
Сам- не любитель американок, не практичные они у нас...пока (запчасти, качество, дизайн). За такие деньги можно и получше себе машинку посмотреть (есенно немца за их интерьер) :)

Единственное, что меня не устраивает в немцах- так это их ценовая политика...19000 Евро за гольф 5...перебор...
Да и не нравятся мне эти пластико-алюминиевые игрушки с тучей примочек...
не практично, а с ремонтом за...ся с большой буквы "З". B)

AudiS6 написал(а):
L_rd, ну так а где??? С кем "сражался", в каком тесте "новый грандчеррокан"??? :)

Я вот снова, посмотрела каталог, сравнила "Туарег" с тем же дизелем 2.5TDi, и этого америкоса с V8 бензиновым мотором:

Tуарег - 2235кг 2.5ТDi, 170л.с. - 8.2л/100км, 189км/ч, 12.4с до 100км/ч, клиренс до 30см, понижающие передачи..

Тахо - 2362кг, 4.3V8 278л.с. - 13.1л/100км, 170 км/ч, ???c до 100км/ч, клиренс - 25см..

Поекажите мне своего "черрокана", а то столько восхищения о нём..
Как о Хаммере - кстати, а чего никто про него мне сказать не хочет??? Сегодня как глянула, сколько стоит в средней версии по "наваротам" - до 100k$!!! За что??? Чистой воды понты, ИМХО!
;)

с вами бесполезно спорить, а уж тем более что то доказывать, оставайтесь при своем мнение, я при своем. :yahoo:

Действительно пора прекращать этот сыр-бор!
машину берут за ее ФИЛОСОФИЮ, поэтому философию других машин ругать по меньшей мере глупо, а по большей неэтично...
ИМХО

L_rd, это как понимать??? Самоотвод???

Вы мне хотя бы покажите "хвалёный" американский "ньютон на метр".. а я его уже сравню с V.A.G. тем же..

И тогда я соглашусь.
Как согласилась с мнением, прозвучавшим здесь от Лёхи-Сарай, что у америкосов другие стандарты потребления.
Здесь я +1
Но я - беларуска, и мне ближе, и мне больше нравится Audi, Mersedes, BMW, Porshe, VW, Skoda.. А вот из американцев, даже не знаю, что мне нравится..
"Вайпер" совсем не понравился, может "Вайпер" такой просто был???
:)

AudiS6 написал(а):
L_rd, это как понимать??? Самоотвод???

Вы мне хотя бы покажите "хвалёный" американский "ньютон на метр".. а я его уже сравню с V.A.G. тем же..

И тогда я соглашусь.
Как согласилась с мнением, прозвучавшим здесь от Лёхи-Сарай, что у америкосов другие стандарты потребления.
Здесь я +1
Но я - беларуска, и мне ближе, и мне больше нравится Audi, Mersedes, BMW, Porshe, VW, Skoda.. А вот из американцев, даже не знаю, что мне нравится..

а я вообще москвич, и нет дела мне до хахлов :clapping:

да надаели споры все эти, давайте тему создаим у кого пися длинее и "№;% глубже

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Хочу сказать свое ИМХО.

Не надо путать менталитет америкосов и европецев.

вот вот-совершенно верно.
именно для американцев
-самая дешевая машина-своя родная Штатовская-с моторесурсом около 70тык, да и относятся они к ним безалаберно-масло иногда не меняется вообще.
-вторая по стоимости и по престижности-это японка.
-ну и самое дорогое и пристижное-это немец, даже если у вас гольф2 это будет намного круче чем каддилак. про BMW и Месредес-вообще разговора нет-высший пилотаж.

AudiS6 написал(а):

Если это он был, вы так и не объяснили нестыковочки в написаном :blum:

ЗЫ. У каждой марки своя философия и судить надо по ней, а не по стране производителя :sick:

Назад
Сверху Снизу