Американские автомобили мне они не нравятся

• Автор темы AudiS6
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 10К

AudiS6

Guest
Вот смотрю я на свою Audi - там, где в той же отделке будет алюминий, или какой другой благородный материал, в том же Понтиаке каком - отполированная и покрашенная пластмасса..

Вот в "Туареге" современный технологичный мотор, например дизель 2.5TDi, в "Юконе" будет стоять топливожрущий монстр, а не мотор в 8135 см3. При этом, дизельный "Туарег" развивает скорость ~190км-ч, и потребляет при этом ~8.2л/100км солярки в среднем, а "Юкон" всего 156км-ч, и.. и.. и.. А я не знаю, где можно посмотреть расход бензина для того же Хаммера, Субурбана, Ram-a.. :rolleyes: Приводят только объёмы баков - 120, 146, 156л.

Вся "крутизна" американского автопрома ( имею ввиду, родного ) базируется на шике хрома, и рекламы в голливудских фильмах.
Я вот смотрю на свою "Эску", и на "Крайслер -300СС".. Хотя, этот "Крайслер" больше "Мерседес" .. больше в нём немецкого, это значит, безПОНТового, чем американского.

А вот "Хаммер"??? С чем он ассоциируется???
А главное, с чего он таких денег стоит???
Я ж и говорю, ИМХО: с понтами.. типа, сам Терминатор на таком ездит :lol2:

Как знаете, ИМХО, но, америкаские авто, вымерли как вид, с середины 70-х гг. прошлого столетия. И от "Мустанга" остались всего лишь.. "воспоминания" :)
То ли дело, Volkswagen & Audi!
Лучшие автомобили ;)
Ну, одни из лучших..

А Вы сами какой автомобиль пилотировали из америкосов...?
Так не может говорить человек имевший опыт владения, к примеру на гранде 5.7 или того краше на срт 6.1....
или на кросфаере 3.2. Да и хамер не такой уж и плохой...
Многие доджей любят до дрожи...не правы Вы, как мне кажется...хотя на вкус и цвет...

По результатам опроса немецкого журнала AutoBild VW далеко не на первом месте по качеству и надёжности, а также по довольности клиентов...

А зачем такие громкие примеры как хаммер и прочий зверинец? Бери попроще - тот же фокус:) Или себринг. И в этом роде - получится не хуже европы.
Основная тенденция американского автопрома - менее изысканные технически движки в пользу меньшей капризности. Больше расход топлива, но проще обслуга. Они больше, но, в среднем, проще. Занимают нишу добротных середнячков, зачастую с яркими изюминками (Wrangler например :) ). Но для PR всегда имеют когорту сорвиголов вроде Эскалэйдов, Вайперов, Хаммеров и т.п.
У америкосов своя аура. Если немецкая - практичность и сдержанность, то американская - свобода, мощь и простота (в рамках своей ценовой ниши, естественно :LOL: ).
Вопщем я супротив америкосов ничего не имею - машины как машины со своими достоинствами и недостатками.

У меня служебный Dodge Durango 5.2l джипик 98 года.

У меня на 4 поколении, так что расход не очень тревожит. Но вот скажу что американцы мне тоже не нравяться. Но зато они всегда укомплектованы по полной, всеми опциями, в отличии от европейцев, которым электростекла жалко поставить лишний раз, а как комфортно в джипе американском, кожа, музыка Infinity это радует. В американских джипах что то есть, но управляемость его :sick: нестандартность :sick: Европейский джипик получше, но тоже смотря какой. А для америкосов вообще очень даже класно.

КИПИШЬ написал(а):
А Вы сами какой автомобиль пилотировали из америкосов...?
Так не может говорить человек имевший опыт владения, к примеру на гранде 5.7 или того краше на срт 6.1....
или на кросфаере 3.2. Да и хамер не такой уж и плохой...
Многие доджей любят до дрожи...не правы Вы, как мне кажется...хотя на вкус и цвет...

КИПИШЬ, я "пилотировала" :) ,и ездила как раз на "Додже". На "Вайпере" с 5.7

Но, я ни кого никуда не призываю, я просто поделилась с людьми, что я не люблю американские автомобили. Каждый человек, он ведь имеет право на собственное мнение, и каждому своё..
Я сравнила по ТТХ, по комфорту, по "драйву" - они ни чем не выдающиеся, тем не менее, сколько "рекламы" от голливуда, и какие цены на них???

А Хаммер как машину, ва-обще не воспринимаю..
ИМХО: понтамёт, не более того. Тот же Isuzy Trooper - японский "уазик", который в любую тропику лесную "вщемится"..
:)

ignat написал(а):
По результатам опроса немецкого журнала AutoBild VW далеко не на первом месте по качеству и надёжности, а также по довольности клиентов...

;)
Может потому, что Golf -V стал лидером числа продаж в Европе??? A Audi давно лидирует в классе "Е" своей "восьмёркой", сбросив вниз МВ, и потеснив на чуть-чуть БМВ???
Audi A8 уже конкурирует с Лексусом. А это - очень серьёзная "рубка"..

Некоторые американские авто заслуживают искреннего восхищения, но в большенстве своем - слишком прожорливы.

какой то бредовый топ, я так и не понял что хотела им девушка данная высказать, свои мысли по поводу американских авто на форуме любителей немецких авто?

как то не логично, надо было на американский форум идти и там обсуждать тему какашек американских против какашек немецких.

у меня лучший друг ездиет на грандчероки, пусть и бензина кушает, но от таурега уезжает только в путь, и 180 по мкаду едет совершенно спокойно, а если еще во внимание взять простор в салоне, офигительную штатную аудиосистему, звук мотора-немцы и рядом не стояли.

к примеру додж гранд караван кушает при тапке в пол 15 литров с мотором 3000 за 15 тысяч $, обалденно тянет, гигандский салон, просто немыслеммых размеров и очень солидный внешне, и берем для сравнения фольсваген шаран, 2ух литровый ценой за 16000 $ -маленький салон, такая же прожорливость при тапке в пол, а о цене обслуживания я молчу.

у меня мой пассат кушает 13 литров на 100 км 95 бензина, и я не жалуюсь, а судить о американцах в связи с тем что вам дали прокатиться на вайпере с каким то странным двигателем в 5.7, которые на них и не ставили никогда, всегда думал там стоит 8 литровый мотор, просто глупо

много катался на Додже Intrepid - машина супер! единственный минус-она такая большая, что в Питере хрен припаркуешься.

L_rd написал(а):
вам дали прокатиться на вайпере с каким то странным двигателем в 5.7, которые на них и не ставили никогда

Пропалили с6 ;)
ЗЫ. У американцев другая философия и машины под стать ей, мне очень много амер.машин нравится :hat:

Понтиак Vibe... ;) и расход ок, и мощи хватат... ну и полный привод имеется..
А вот "немцы"... года после 97-2000, ИМХО, не заслуживают такого обожания..

Tom9A написал(а):
А вот "немцы"... года после 97-2000, ИМХО, не заслуживают такого обожания..

а уж цена вообще шоколад за паркетник трехлетку 16-18$

а ты в курсе в вайбе нет ничего американского то?
только магнитола:))

база и двигатель тойота 1,8 литра.

у них даже салон одинаковый с тойота матрикс, а есть модификация GT воообще потрясно:)

тачка классная ты прав, у меня друг вот полтора года отьездил на ней, из минусов ток тесновато-а так пижонская тачка с офигительно красивой приборкой, только продал и взял акуру mdx подсел на америкосов, хотя акура это тоже та жа хонда:)

На счет старых америкашек, согласен. Они правят балом.

И с дрегстерами ни одна тойота-мицубиси не может ничего сделать
Американские многолитровые моторы ОЧЕНЬ надежны и ресурс у них огромный, как и расход топлива.

п.с. AudiS6, тебе не понравился вайпер ? Извени, но это не повседневная машина. Сцепление там тяжелее, чем на классике. В ней тесно, НО это зажигалка, именно для этого ее покупают, ВР6 рядом не валялся.

В основе своей в америкашках конечно салоны авто специфические, на любителся. Если взять кадиллак например, то там салоны просто шикарные.

чем больше литров мотор-тем он долговечнее, так как 4 литра намного труднее раскрутить до упора и работать на максимальной высоте, чем 1.6

L_rd написал(а):
чем больше литров мотор-тем он долговечнее, так как 4 литра намного труднее раскрутить до упора и работать на максимальной высоте, чем 1.6

А с другой стороны, чем больше цилиндров, клапанов... тем больше вероятность что что-нибудь выйдет из строя :LOL:

Droshkin, только давай примем во внимание, что те же япошки (раз уж с ними начал сравнивать) просто напичканы датчиками и электроникой, а в америкашках все "по совковому"

лично у нас американские машины не входу.к примеру ауди А6 из америки стоит 8000$ на рынке а немка стоит 11000$ 2000 года.как вы думаете почему :drive:

Tom9A написал(а):

Незря у нас машинки-близняшки, мне тоже Вайб приглянулся, только я думала они переднеприводные :rolleyes:

по запчастям америкосы дорогие нах!..,а так пруся от "чироки" от 90 г.в. :drive: :good:

Назад
Сверху Снизу