Сколько раз бросали курить? по любому не спервого раза

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К

Сколько раз бросали курить?

• 1

Голосов: 38 23,8%
  • много

Голосов: 66 41,3%
  • не бросал

Голосов: 20 12,5%
  • некурил

Голосов: 30 18,8%
  • не брошу

Голосов: 6 3,8%

• Всего проголосовало
    160
ЛОНДОН, 7 декабря. Австралийские ученые заявляют, что курящий человек может через поцелуй передать ребенку опасную бактерию менингококка. Симптомы менингококковой инфекции проявляются сильной головной болью, тошнотой и рвотой, кожной сыпью, внезапным жаром, болью в ногах и суставах, сообщает Vrach.tv. Также возможна потеря сознания. Согласно статистическим данным, каждый десятый ребенок, заразившийся менингококковой инфекцией, умирает.

Последнее редактирование модератором:
inkognito@ написал(а):
Тома, попробуй с электронной сигареты. У меня двое знакомых (у которых стаж более 25 лет) начали такую сигарету курить около 3-х месяцев назад. От настоящих сигарет отказались достаточно безболезненно, т.к. мизерную долю никотина они все таки получают-т.к. это важно для курильщика с большим стажем. :)

Спасиб за совет ) :hat: Но не хочу. Смысла в ней не вижу. Если бросать то бросать. Электронная сигарета это отговорка для себя самого. А себя жалеть не стоит. B)

Legenda написал(а):
:hat: Но не хочу. Смысла в ней не вижу. Если бросать то бросать. Электронная сигарета это отговорка для себя самого. А себя жалеть не стоит. B)

я несколько раз бросал, в последний раз когда бросил сначала перешел с сигарет на сигары и сигариллы, потом с них на трубку. Трубка позволила реже курить - раза два-три в день, а после трубки с нормальным табаком сигаретный дым не штырил совершенно, удалось бросить.

курил 5 лет :sick: бросил :dance2: захотел и бросил B)

смарт написал(а):

Возьмешь цыгарку в рот будешь лохом :)

Бросил, сказал всем, вот и держи слово :)

курил 15 лет, бросил 4 года назад :thankyou2:

курил более 16 лет. бросил в один день. не тянет. толстею.

Бросал много раз курить, но потом опять. И еще становлюсь рабом желудка постоянно хочу есть. o_O

Назад
Сверху Снизу