Сколько раз бросали курить? по любому не спервого раза

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К

Сколько раз бросали курить?

• 1

Голосов: 38 23,8%
  • много

Голосов: 66 41,3%
  • не бросал

Голосов: 20 12,5%
  • некурил

Голосов: 30 18,8%
  • не брошу

Голосов: 6 3,8%

• Всего проголосовало
    160
"Курение вредит вашему здоровью, а курение возле моей машины может подорвать его моментально!" (С) :)

курил лет с 13. щас почти 35 и не курю пятый год. однажды на отдыхе пили веселились, ели шашлык, вообщем угулялись в усмерть. на утро похмелился, а закуривать не стал. прошел день, другой, там уже и не охота. так и вытянулся из дурной привычки. никакого тебе кашля, одышки и хрипоты.

Курил 4 года
потом бросил 4 года не курил
потом год курил
Месяц назад утром встал на работу сигареты с вечера забыл купить, на работу приехал и решил что курить не буду,
Вот так уже месяц как бросил

Очень хочу бросить, но совсем не могу.
Могу день, два, три раз было не курил, но всё это время мысли о покурить. :(
Молодой когда был, три месяца в году не курил легко!
Все летнии каникулы не курил. Курил только осенью, зимой и весной.
Потому товарищи возвращались кто откуда... а один не курил.

.

Короче бросал раза 3
потом както прихожу домой жена протягивает коробку и говорит- на здоровье!!!,
ну я открыл и увидел там электронные сигареты, сначала подумал что херня,
прошло 3 месяца курю как раньше но теперь в 2 раза меньше
когда сижу в офисе или еду в машине или дома курю эл.сигареты
обычные сигареты выкуриваю 1 пачку 4 дня
P.S Но думаю что если не покупать катриджи для эл .сиг. то буду курить как раньше!

kostobay написал(а):
курил лет с 13. щас почти 35 и не курю пятый год. однажды на отдыхе пили веселились, ели шашлык, вообщем угулялись в усмерть. на утро похмелился, а закуривать не стал. прошел день, другой, там уже и не охота. так и вытянулся из дурной привычки. никакого тебе кашля, одышки и хрипоты.

Раза 2 так было, день не курил... думалось, что бросил. Но на следующий день машинально закуривал и всё :wall: :wall: :wall: .
К сожалению по столько уже не пью, утром печень "отваливается", но и бросать как-то надо.
Отец говорит, что дед бросил курить раза с 3-го. Причём он отчётливо полнит как ехали куда-то на трамвае и дед размял что-то в кармане и выбросил в урну. С этого дня отец не помнит, что бы дед курил.
Может так надо...?

Не курю 5 лет

Хренасе вы старьё подымаете :)

один раз бросил 3 года не курю
книгу НЕ читал и даже не видел =)

banzay написал(а):
.....ехали куда-то на трамвае и дед размял что-то в кармане и выбросил в урну. С этого дня отец не помнит, что бы дед курил.
Может так надо...?

Именно!Только так и надо!!!А иначе...да я только пловинку...одна сигаретка в день всего...чепуха.И будет тяжело.Очень тяжело.Если не готов преодолевать трудности,то нефик и мучать себя.Не курю уже больше 10-ти лет,стаж был 15 лет.Не поверите,но иногда...очень-очень редко...до сих пор тянет)))Но как вспомню эту противную гадость во рту,одышку и кашель...бр-ррр...нуевонафик!

курю ~30 лет с перерывом 2 мес. (А.Карр) ... B)

Книгу не читал,скачал аудио книгу.После прослушивания 2 раза до 30 главы курить не тянит и мысли о курении пропали.Всётаки Толково написана книга. Курил 14лет.

очередная попытка :confused: без книги...
пожелайте мне удачи.

смарт написал(а):
очередная попытка :confused: без книги...
пожелайте мне удачи.

Желаю удачи от чистого сердца :)

Давай держись и не забывай сам себя хвалить, мне помогает.
Себе говорю
"не куришь - КРАСАВЕЦ" (фраза из песни) :dance2:

:unknw: курить начал с лет 13.... бросил в 22 или около.... месяцок помучался, потом еще пару месяцев отхаркивался по утрам... теперь пофиг на курево вообще. главное в этом деле очень хотеть и не быть трусливым и не спасовать перед трудностями. Ведь у нас как, тяжелая или стрессовая ситуация...ооооо надо покурить-успокоиться, но мало кто отдает себе отчет в том, что после большой психологической нагрузки вообще курить безумно вредно-развитие инфаркта в этот момент гораздо выше.
а книжка-это все впрочем большая лажа, а точнее разжовывание всего того, что мы и так знаем, только нам западло это признать. Ведь книга-это как ничто иное как воздействие на подсознаие... все просто. :hat:

Смитт младший написал(а):
:unknw: курить начал с лет 13.... бросил в 22 или около.... месяцок помучался, потом еще пару месяцев отхаркивался по утрам... теперь пофиг на курево вообще. главное в этом деле очень хотеть и не быть трусливым и не спасовать перед трудностями. Ведь у нас как, тяжелая или стрессовая ситуация...ооооо надо покурить-успокоиться, но мало кто отдает себе отчет в том, что после большой психологической нагрузки вообще курить безумно вредно-развитие инфаркта в этот момент гораздо выше.
а книжка-это все впрочем большая лажа, а точнее разжовывание всего того, что мы и так знаем, только нам западло это признать. Ведь книга-это как ничто иное как воздействие на подсознаие... все просто. :hat:

+1
Мы сами все прекрасно понимаем, но боимся себе признаться.

Курила много в этом году бросала 2 раза. Сейчас третий пошел. надеюсь будет удачен. Пока 2 недели. Честно скажу периодически ловлю себя на мысли покурить но пока держусь. :hat:
Всем кто так же пытается бросить удачи !!!

Legenda написал(а):
+1
Мы сами все прекрасно понимаем, но боимся себе признаться.

Курила много в этом году бросала 2 раза. Сейчас третий пошел. надеюсь будет удачен. Пока 2 недели. Честно скажу периодически ловлю себя на мысли покурить но пока держусь. :hat:
Всем кто так же пытается бросить удачи !!!

Тома, попробуй с электронной сигареты. У меня двое знакомых (у которых стаж более 25 лет) начали такую сигарету курить около 3-х месяцев назад. От настоящих сигарет отказались достаточно безболезненно, т.к. мизерную долю никотина они все таки получают-т.к. это важно для курильщика с большим стажем. :)

Назад
Сверху Снизу