Сколько раз бросали курить? по любому не спервого раза

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К

Сколько раз бросали курить?

• 1

Голосов: 38 23,8%
  • много

Голосов: 66 41,3%
  • не бросал

Голосов: 20 12,5%
  • некурил

Голосов: 30 18,8%
  • не брошу

Голосов: 6 3,8%

• Всего проголосовало
    160
Schturmann написал(а):
а нахрена бросать ? все равно мы все сдохнем, какая разница, от чего, даже если курение, как они говорят, плохо влияет на здовровье

+1

Devochka написал(а):
ой...А детям здоровье передать,...

а у нас экология не предрасполагает к здоровым детям, хоть кури, хоть не кури

сама курю 7лет, бросала много раз.. самое большее продержалась 3 месяца...потом опять...

Pafik написал(а):
+1

сама курю 7лет, бросала много раз.. самое большее продержалась 3 месяца...потом опять...

Это мнение человека, который возможно не задумывался о детях пока(ни че личного :hat: ) но дойдет позднее :good: возможно, что курево- это не айс, хотя меня это мало волнует, я высказался в целом :)

+ сигаретой Вы увеличиваете шанс рождения больного ребенка огромным плюсом к проблемам экологии :hat: если уж так :LOL: переходите на траву, героин, амфитамины и скорость, ну а далее винт и черняга :sick: :sick: один фиг экология :LOL:

Сам курил на первой странице еще :LOL:, сейчас не курю ..и не хочется :) бросил без книги :) но на многих знакомых она оказала положительное воздействие, многие читать не стали т.к. имеют слабую силу воли и боятся себя заставить что-то сделать для себя самого, но это их проблемы и мне глубоко сиренево :hat:

Курить начал,как и полагается, в школе,класса с 9.Потом училище, неоднократные поытки бросить каку,которые заканчивались неудачей на первом же "мероприятии".И вот однажды иду я с утра на службу,числа так 5 января(точно честно говоря не помню) и думаю-может бросить,начать как говориться год с чистого лица.И бросил.Скоро год будет.Самое интересное-сразу после нового года посорился с лучшим другом,месяц не разговаривали,потом не выдержали-помирились и выяснилось,что бросили одновременно.Сейчас на службе многие читают книжку,но по моему наблюдению-бесполезняк.С таким же успехом при желании бросить курить можно прочитать Колобка и бросить.А ежли сам не хочешь-хоть десять книжек читай,бестолку...

Будет интересно почитать тем кто мыслит. А тем кому всеравно.... ну значит умрут под наркозом :LOL:

не курил год.... потом снова втянулся...

А есть мнение, что данная книга - это занимательные эксперименты над своими мозгами...
В общем это НЛП называют.
Только с этим очень надо быть осторожным(если психика не устойчива)!!!

бросить курить легко! Я сто раз бросал! :LOL:
P.S. Пить я не брошу но курить буду! :drinks:

Курил почти 13 лет... несколько раз пробовал бросить, но не получалось..силы воли, наверное, не хватало... курить очень нравилось, это лицемерие говорить, что курение--привычка, курение--это удовольствие..но такое удовольствие убивает... бросил курить в октябре 2007 года.. главное, конечно, это мотивация..у меня всё получилось удачно из-за стечения обстоятельств... выбивая по 2 пачки сигарет в день, часто думал о том, чтобы бросить, да и мысли о семье появились, да и детей пора бы уже..вместе с этим думал, что ни хрена у меня бросить не получиться... и как-то в воскресенье часов в 6 вечера наткнулся на передачу о курении, там показывали мужика-иностранца, который придумал методику, по которой многие в мире бросили курить.. суть методы заключалась в том, чтобы курильщик сопоставил плюсы и минусы курения и сам пришёл к выводу, что ему курить ПРОСТО НЕ НАДО... при всей абсурдности и простоте утверждения, когда начинаешь думать серъезно, то понимаешь, что автор методики прав... плюсов от курения нет, они миф, который мы сами себе нарисовали...вечер воскресенья я продержался и не курил...весь понедельник меня трясло, выступал холодный пот, я в кровь стёр пальцы рук, пока чистил семечки (хоть как-то отвлекает, раньше ел их только в детстве), во вторник и среду было легче, на работе терпел, просто лежал мордой в письменный стол, после работы напивался в дуду и спать, а в четверг почувствовал себя человеком.. открылся давно забытый мир запахов...был реально прилив энергии недели две... первые полтора месяца особая терапия:конфеты-сосульки, семечки, чипсы всякая ерунда, которую можно в рот вместо сигареты положить...минус только один--сразу набрал вес, сейчас прыгаю в большой теннис, пока не сильно помогает... но главное--я поборол никотиновую зависимость!!!! сейчас после 3х месяцев (первые 3 месяца ни-ни!!это обязательно) позволяю себе под алкоголем одну-две сигатеры почти не в затяг...утром даже не вспоминаю о сигарете, привычка ушла..

а про книжку:туфта это или нет? думаю, что в таком деле, как бросание курить, любая помощь--пусть даже самая минимальная--не помешает...иногда и стимул есть, но нужен толчок...удачи всем кто пытается бросить..и ещё реальная экономия денег...я курил винстон 2 пачки в день, 60 пачек в месяц, 60Х17р.=1020р в месяц, 12240 р в год (500 баксов в дым...)

Курил пять лет, месяц назад прочитал книгу и бросил. Сейчас даже не тянет. Когда читал последние страницы книги был готов выкурить пачку за раз.

Pafik написал(а):
+1

-1 никогда не курил

несколько раз пыталась,не получается :(

proskurow написал(а):
курил 13 лет, бросил в новом этом году, с января не курил больше и не собираюсь

Малаца, хорошая тема :LOL:

proskurow написал(а):
Не это точно последний, я максимум держался 2 недели до этого, а ща совсем ужо не хочицо :dance2:

Дак яж ничо не говорю, правильно, что бросил, только вот 3 года назад мне было интересна статистика эта, а щас даже как то не волнует нисколько, ты еще отойдешь от того чтобы считать сколько прошло месяцев, лет с того времени как бросил.

rgb написал(а):
Дак яж ничо не говорю, правильно, что бросил, только вот 3 года назад мне было интересна статистика эта, а щас даже как то не волнует нисколько, ты еще отойдешь от того чтобы считать сколько прошло месяцев, лет с того времени как бросил.

а я и не считаю, я просто помню что решил не курить с нового 2010года :good:

Schturmann написал(а):
а нахрена бросать ? все равно мы все сдохнем, какая разница, от чего, даже если курение, как они говорят, плохо влияет на здовровье

-100000000
это самое большое заблуждение. Отмазка для слабовольных курильщиков.
А вот сам все не могу бросить :( Хотя понимаю, что надо... Книгу читал.

Много раз бросал, никак. Вот тоже Алена Кара подсовывают друзья, им помогло.

Купил электронную сигарету, уже больше недели не брал в руки обычную сигарету а электронную, уже сам замечаю, все меньше хочу. Про обычную даже не вспоминаю. Думаю через недельку и в электронной отпадет надобность! Плюсы, не тянет к обычной сигарете, перестал утром кашлять. Раньше с утра бежал перекурить, а сейчас даже электронную не сразу закуриваю. Пару затяжек делаю и кладу в карман. Во второй ванной где раньше курил посвежело, первый день когда начал курить электронную зашел в ванную и передернуло всего от запаха, раньше не замечал! Но самое главное, раньше чтобы в машине покурить необходимо было открывать окно, отсюда сквозняк, дети часто простывали. Курил от двух пачек до трех в день.
Здесь можно прочитать об электронной сигарете! http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic...=111&t=2141
Правда я купил PONS, как мне сказали она надежнее и сней легче бросить курить! Это не реклама, это совет всем курящим!

бросал пару раз.. но больше чем на 3 месяца не хватало... снова к соске возвращался.. купил электронную... прикольно.. но не больше... накуриться с неё нельзя совсем - можно час подряд смолить... :unknw:

Назад
Сверху Снизу