Сколько раз бросали курить? по любому не спервого раза

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К

Сколько раз бросали курить?

• 1

Голосов: 38 23,8%
  • много

Голосов: 66 41,3%
  • не бросал

Голосов: 20 12,5%
  • некурил

Голосов: 30 18,8%
  • не брошу

Голосов: 6 3,8%

• Всего проголосовало
    160
а нахрена бросать ? все равно мы все сдохнем, какая разница, от чего, даже если курение, как они говорят, плохо влияет на здовровье

ой, ну что ж так все пессимистично :unsure: А детям здоровье передать, да и для себя как-то лучше, меньше с медиками на пенсии общаться будешь и все такое :rolleyes:

Devochka написал(а):
ой, ну что ж так все пессимистично :unsure: А детям здоровье передать, да и для себя как-то лучше, меньше с медиками на пенсии общаться будешь и все такое :rolleyes:

для себя я буду продолжать курить. мне это нравится и меня это успокаивает. и вообще, я не собираюсь жить вечно.

Бросил курить табак с первого раза, просто перестал и все... лет 10 назад.

Dima012 написал(а):
а я собираюсь именно "жить вечно" :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мне постоянно вспоминается "Звездный десант" Хайнлайна. "Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно ?". шикарная фраза.

Бросить курить легко!!! я делал это сотни раз (с) Марк Твен

зы пойду перечитаю так к стати B)

Schturmann написал(а):
мне постоянно вспоминается "Звездный десант" Хайнлайна. "Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно ?". шикарная фраза.

Книжка лучше... :shetina:

Dynamite написал(а):

Книжка определённо лучше, вот только фраза была изначално:
"Вы что, сукины дети, хотите жить вечно!?" один из генералоа вёл свои войска в атаку.... позже скажу кто ибо не капенгаген B) :good: :shetina:

Отец курил 25 лет...нп дне рожденье своем...поспорил с другом, что бросит..и если бросит он он ему бутылку ларсена :drinks:. Не курит уже как 6 год, и обсолютно не собирается. :good:

Не начинал курить, не бросал и Вам всем не советую :sick:, капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. :LOL:

Попыток было много (стаж более 15 лет),последняя в 2000 г. на свой ДР оказалась удачной :) Правда,толчок небольшой был.....
Теперь на восьмой этаж без лифта почти не запыхавшись (ну не любит у нас лифт работать частенько)))

первый раз закурил только в армии, да и то после полугода службы.
бросил когда родилась дочь-не курил года два с половиной, потом после развода закурил.
второй раз бросил когда весной этого года попал в больницу с не очень хорошим диагнозом-не курю и сейчас.

даж не начинал

бросил...13 лет курил, уже не курю 3 месяца - щастлив B)

а я курил и тоже бросил, вот будет через послезавтра год.. а дело было так..

курил со школы уже постоянно, потом армия - само собой, потом гражданка и тд, затем в 21 год мне был, наступил период (бывали такие) кромешных завязок, те бросалось всё, вот в том числе так получилось и курить оставил.. месяцев на восемь. И как-то так это легко и не принужденно случилось, что я даже и удивиться не успел. В общем-то всякие периоды заканчиваются и завязки время так же плавно истекло и пошло поехало все тяжкие в тч (кстати не в первую очередь) и сигареты с табаком. Так с тех пор и жилось-курилось аж до самых 32 - сначала общепринято считал (по прошлому опыту), что дело это абсолютно плёвое и не трудное взял-захотел-и бросил, но однажы, года три назад, предприняв не_очень серьёзную попытку обнаружил, что не так всё просто, ну и опять-таки пошло поехало психологически накрутил сам себя с одной стороны необходимостью ибо мужик решил - мужик сделал, а с другой стороны противостоящей невозможностью предприянть удачную попытку в связи с возможно не окрепшим желанием и решимостью и прочим малодушием... так длилось почти два года, потом была ещё книга, курил порой с полнейшим отвращением к себе за "не могу" ну и постоянно по шажечку продвигался к цели... в общем всё просто, однажды следующая сигарета просто не закурилась вот и всё, а сложность главная - живёт именно на этапе принятия ответственного решения - это раз, ну а затем просто нужно в любых трудностях не отступать и не сдаваться - то есть руководствоваться простыми истинами.

зы. от себя лично - за курене так могу продекларировать, что для меня это оказалось наиболее трудным из всего, что довелось оставить в прошлом - проблему здесь я вижу в том, что очевидная неполезность и стопроцентная ущербность курения не заметна в одной-двух-трех сигаретах. Если в алкоголизме или наркомании край более-менее чётко виден - то есть вот следующий раз может быть последнем, то в курении этого нет - всё очень размыто и неопределенно. За книгу - так же могу сказать, что кто бы что не говорил о разводе лохов, мути, нлп и прочих психотехниках, с применением к-рых написана эта книга - да, возможно всё это есть, но не стоит на это обращать внимание, если действительно хочешь чего-то добиться - это дело десятое, мне врач один, оч уважаемый человек говорил: я читал, говорит, и смеялсо над книжкой, ибо видел всё и тп и тд... - так и курит до сих пор и великоумничает, а я нет.

Не понимаю че такого в курении? :unknw: Это ж гадость жуткая... Горький дым, запах изо рта, кашель курильщика... Как противно. Супруг курил раньше, терпела, но периодически доставла его по поводу курения. Прочитал книжку Карра и бросил! Я счастлива!!! :dance2: :dance2: :dance2:
А сейчас от запаха табака воротит. И смотреть на курящих (особенно девушек) просто противно... Да, жить вредно и от этого умирают. Но травить свой организм лишний раз, да еще и за собственные деньги... :sick:
Да и сомнительное это удовольствие... курение... Скорей так говорят для оправдания своей привычки.

бросил поздравьте :confused: но не с первого раза :)

Бросал несколько раз, но такая, блин, жизня, что снова начинал .

...Вот у нас один бросил курить и помер ...
Хотя нет, сначала помер, а потом бросил курить ...
/"Максим Перепелица."/

Назад
Сверху Снизу