Atrox
Крутящий Руль
- Реакции
- 42
- Город
- РФ Москва
- Авто
- VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Spoilt53 написал(а):все, взорвался радиатор печки ))) вырвало патрубок выпускной
Фига се...
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Spoilt53 написал(а):все, взорвался радиатор печки ))) вырвало патрубок выпускной
Atrox написал(а):Фига се...От старости или от того, что нет перегонной трубки перед радиатором?
.
Spoilt53 написал(а):че за трубка?
Novoleg написал(а):На шланге стоит термоклапан для того пока машина холодная он в печку фриз не гонет, по мере прогревания он открываеться, принцип такой же как и у термостата...
Spoilt53 написал(а):у меня такого нет, тока что от машины, у меня тупо 2 патрубка "туда" и "обратно"
че делать? заказывать нормальные патрубки и ставить клапан? номеров не нашел (((
и еще, ОЖ налилась на тоннель под торпедо, немного на коврики попало, чем это дело лучше промыть? пока жара, думаю за 1-2 дня просохнет
Spoilt53 написал(а):у меня такого нет
TPN написал(а):Такого вообще мало у кого есть (осталось), у меня на полке лежит, года четыре как.
Spoilt53 написал(а):и уже видимо даже не заказать, а деталька очень нужная
Spoilt53 написал(а):а деталька очень нужная
TPN написал(а):Может быть, но ставили эти клапаны очень непродолжительное время с 90 по 92 год., и если полностью верить Этке, то только на Гольфы и Джетты.
Spoilt53 написал(а):не очень приятно когда раздается под торпедо хлопок и валит маслянистый пар...
TPN написал(а):Когда хлопнул радиатор, сколько на градуснике в приборке было?
TPN написал(а):100 - мало, вот если б 120 и выше, тогда, при наличии этих клапанов, возможно и меньше бы налило в салон.
П.С. шумку под ковролином вытягивай и смывай остатки ОЖ с неё водой, тряпки и газеты не лучший вариант.
ANTYSPY написал(а):У меня в гофле родной радик печки стоял никуя не Валео, стоял AEG, грел отлично. Ща сам пол-машины раскидал, чтобы его поменять, заказывать судя по всему буду тож Валео, а то потом опять всю эту хрень из салона доставать![]()
TPN написал(а):Там где занимаются "Автозвуком" и "Шумоизоляцией". Материал этот имеет разную толщину 2, 4 и 8мм. "Двушки" хватит заглаза, т.к. обклеивать с двух сторон. по толщине получается как заводская. Обрезать края у заслонки после обклейки, не по самому металлу, а оставлять пару мм. припуск, чтоб плотнее перекрывала каналы.