uBIO
профан
Ну вот теперь я с уверенность могу сообщить, что купленный мной радиатор печки Hella 8FH 351 311 041 греет не так ЖАРКО, как ОРИГИНАЛ, тоесть, если ХОТИТЕ температуру экватора в салоне, не скупитесь - возьмите ОРИГИНАЛ!!! ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже VALEO заказал, жар костей не ломит
valera999 написал(а):фотки с тебя
менял, надо свеженький сравнить
Теплосъём замечательный, при -30* на улице, на ХХ, температуру двигателя с 90* до 70* за 5-7 минут ссасывает при 2-й скорости отопителя.
Теплосъём замечательный, при -30* на улице, на ХХ, температуру двигателя с 90* до 70* за 5-7 минут ссасывает при 2-й скорости отопителя.
ДА ДА обязательно сфотографирую свой китаезский
это гумно можно и в магазине посмотреть
orm2 написал(а):Сейчас всякие мысли в голове ходят, как тепло в салоне организовать, два штуцера печки торчат, может туда вентиляцию картера направить, всё потеплее будет... , прошу сильно не бить.
orm2 написал(а):Попробую вариант 2, сам ставить не буду т.к. не знаю и тёплого гаража нет, думаю дам дуба уже при установке...
Сам буду делать в ледяном, неотапливаемом гараже.
Трое штанов, пару кофт, и горячий чай и вперед
valera999 написал(а):не забудь что заслонки придется тоже обновлять...
valera999 написал(а):по отчетам ходят слухи, что торпеду можно не снимать совсем, а оттянуть
ее к сидениям... кто бы проверил
AlexH написал(а):Нет, здесь (В3, В4) такая "халява" не пройдёт. Надо снимать всю торпедо. Начнёте делать - сами увидите.
А печку надо потом снимать "В СБОРЕ" и нести домой в тепло. Если планируется ремонт заслонок (его надо делать обязательно на старой машине!), то печку надо располовинить, а потом собрать.