multitronics
Завсегдатай
Golf68 написал(а):Пока не могу т.к. не умею.Установка по мануалу
А в какой стандарт:
1) 1DIN;
2) ISO;
3) 2DIN после установке 1DIN магнитолы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Golf68 написал(а):Пока не могу т.к. не умею.Установка по мануалу
Vit_But написал(а):таке чуство что этот комп нормально работает только у тех кто его по К-инии подключал, а не посредственно по точкам.....
у меня остаток топлива показывает скачками то есть то 0 то вообще левое значение и все это может меняться в течении нескольких минут
Хотя поидеии должен точно показывать изминение напряжения приходящие с бака на приборку(стрелка то не прыгает туда сюда)
Golf68 написал(а):Вопрос!!!В режиме мгновенного расхода воздуха, при принудительном холостом ходе показания 1.5литра на 100км.А должен быть 0л\100.В чем засада?
Golf68 написал(а):Про обороты и температуру я в курсе . Протокол OBD 2Q .Что такое номер VAG не понял?
multitronics написал(а):VAG - это оригинальные протоколы диагностики группы Фольксвакен.
logrus написал(а):У меня Гольф Плюс 2007 года. Если я поставлю, допустим, БК RIF-500, то при использовании протоколов VAG достаточно ли будет подсоединиться к колодке OBD-II, чтобы считывать скорость и остаток топлива в баке? Или всё равно нужно подсоединяться к ДУТ, датчику скорости, форсунке и т.п.?
Caddyunit написал(а):Должно все работать по полной программе. Внешние датчики не нужны (не обязательны).
lk2lk написал(а):У меня приблизительно та же ситуация. Я купил VG 1031 (e33). Для того чтоб появилиь показания скорости нужно доставить датчик Холла, как описано в FAQ, а так же завести сигнал с дачика уровня топлива. У меня заработало под VAG6. Успеха.
Caddyunit написал(а):Должно все работать по полной программе. Внешние датчики не нужны (не обязательны).
Stranger21 написал(а):^) а я уже писал что для подключения в универсальном варианте лучшее расмотреть другие более дешевые и удобные БК )))