Хочу поставить бортовой комп - есть смысл, заработает?

• Автор темы Peretzz
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 65К
Подскажите можно подключить к Форду Галактике 2001 Дизель БК, или это хлопотно и какой. может кто ставил, и куда он подключаеться

DENISIY написал(а):
удобней и дешевле - это на 4-х сегментной светодиодной матрице, с обозначениями типа: упр, хх мг т т.д. и т.п. Нет уж, меня такое не прёт!!!

ну от пользователей бк типо ГАММА мультитроникс и так далее много раз слышал что в дороге не видно боковым зрением нефига ... как увидилимой Мультисет, просто были поражены наглядностью и удобством ))) ....
вроде у каких то универсолок этих есть режим рисовать только один параметр на весь экран огромным шрифтом .. но не интересовался .. да ив се равно ЛСД боковым зрением фик разглядиш ... а Леды видать на ура ) .... мне лично бк нужен чтоб бензин экономить ) а все остальное моно и спокой но на парковке ноутом посматреть )

Сегодня себе поставил мультитроникс 1031UPL, протокол VAG1.

7b84416dc237t.jpg

Stranger21 написал(а):
ну от пользователей бк типо ГАММА мультитроникс и так далее много раз слышал что в дороге не видно боковым зрением нефига

Ну не знаю. У меня мультитроникс, при том стоит под магнитолой. Всё видно. Ну не боковым зрением, нужно перевести взгляд, но за 1/4-1/3 секунды все нужные параметры видишь. Всё равно взгляд переодически от дороги надо отрывать и по зеркалам смотреть

ИМХО )) не удобно и все тут ) мелкие цифры и все тут )))

С точки зрения потребителя это самый главный аргумент :)

logrus написал(а):
С точки зрения потребителя это самый главный аргумент :)

Соглашусь - для ручного тормоза. Да и "неудобно" - чисто субъективное мнение. Logrus нормально. Да и вариантов установки у МК много.

Назад
Сверху Снизу