У кого какя максималка? Интересно!

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10К
TOLGAT написал(а):
ну может на счет сидеть и нормально когда коленки и подбородок;) в руль упираются, но ездить страшно ;)

не пробывал сиденье настраивать...??? :LOL:

Разгонял до 180 по спидометру - до 190 думаю разошлась бы. Правда не очень комфортно было. Хотя у меня жопа задранная - с нормальной чувствую было бы нормально.

А так 130 самое оно - спокойно и ненасилуется

МОЭПовец написал(а):
Разгонял до 180 по спидометру - до 190 думаю разошлась бы. Правда не очень комфортно было. Хотя у меня жопа задранная - с нормальной чувствую было бы нормально.

А так 130 самое оно - спокойно и ненасилуется

да с задранной ж.... не очень комфортно

Хм, на КАДе рано утром проверил... стрелка легла на 200... Оч странно, значит врёт гад :( Или в бак кто то ракетное топливо залил. Самое странное - что после замены почти всей передней подвески - идёт как трамвай по рельсам...
P.S. А может и не врёт - на 5 обороты начали за 6000 тык валить... А на 4 при 110 обороты около 3100 :)

205 пошла, Гольф 4, 1,6 AKL. скорость сравнивалась по навигатион.

Крейсерская 140 с разгонами до 170. Один раз до 200, запас был, но было уже страшно (за рулем был не я).

060714_102912.jpg

9_A написал(а):

Я до 135км/ч Оку разгонял и не один раз. : ))))
И ничо не страшно! Главное, чтоб трос не оборвался. :LOL:

Это ещё летом фоткалось... средняя скорость передвижения по мурманке.

А видео разгона... правда не крутил тогда больше 4х тык...

Один человек на моей машинке на 3 передаче стрелку за 140 клал...

Sl1ng3R написал(а):
P.S. А может и не врёт - на 5 обороты начали за 6000 тык валить... А на 4 при 110 обороты около 3100 :)

скажи код коробки и я тебе скажу твою скорость на определенных оборотах

Антон написал(а):
скажи код коробки и я тебе скажу твою скорость на определенных оборотах

Мы с димкой пытались понять - но вроде как 4Т... но это предположения :(

На своем гольфике я нагонял до 165....Можно было еще... но нехотел..... А ПЕЖО 405 180... был еще большой запас, но калеса задние были вообще хлам.... и боялся что скорости не выдержат... потому больше не стал и поехал в обычном 120... :)

А у меня дядька на ОКЕ постоянно 120 едет. А раньше на Запоре так ездил,
пока двигун Кулак Дружбы не показал! :LOL:

по мурманке до 180, потом еле себя поймал из-за ямки - ну его нафиг!

Мой сарай 205 на трассе держит.

235 по спидометру...изза больших колес врет на 9% в меньшую сторону...
200-220гоняли по кутузе и киевухе с Фольксваген Гольф 4...у него спидометр в песдобольстве замечен не был...
самое гуд 140-170...далее рулиццо хреноватенько и это на р17 и 215 резине,дубовой подвеске и по более или менее норм асфальту......

особенно нравиццо отрыв 4))) по рязанскому проспекту в сторону центра на карачаровской эстакаде...при 200-210 отрыффф...ну или почти....но волосы реально как в невесомости становятся...

167 где то... запас педали ещё есть но дпльше не идет, видимо ограничитель... да и зачем ААМ пулять?)

Фольксваген Гольф 2 - 160 км/ч без напрягу, но машину водит по дороге
Г4 - 190 км/ч... полет нормальный!!!

Назад
Сверху Снизу