У кого какя максималка? Интересно!

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10К
2 SKY: Ну а Фольксваген Гольф 2, что в подписи с двиглом EV как?

180 каждый день до работы и обратно мало блин хочу 250

Если вопрос только про гольфы, то до 190 догонял стрелку, еще запас был, но рисковать не стал.
На М5 до отсечки развлекался на Минском ш., 250 км\ч, и комфортнее чем в Г.

Та больше ходила., за 200 могла., но страшно ОЧЕНЬ было.!

P.S. Сейсас на 525i М30., 200 на ней это слёзы.

190 по спидометру, в реальности около 170, дальше страшно, но может больше
tohaa подтвердит
предыдущий хозяин разгонял так, что стрелка лежала )))
машинка в подписи

200 спокойно идет и еще есть запас, но сдувает нужно подвеску пониже и пожестче

С Слингером наперегонки летом по КАД до 160 по спидометру. Запас был, и немаленький, но нах такие гонки!

200 из паспортных 210 км/ч
Дальше страшно было... B)

Ночью по МКАДу ~197 км/ч по спидометру (1.6 AKL)

145, машину жалко, да я еще зеленый, чтобы больше гонять

165 а дальше не мог, так как педаль не доставал :) потомучто сам находился в полете в атомобильке в это время, нашим дорогам далеко до мкада...

190 ( по спидометру) по кольцевой, можно дальше но зачем? Комфортно 140 - 160 дальше неслышно даже себя :LOL:

Как то у всех эта цифра 190, а не 200.. хмм..

60 больше нимагу, страшна, салон начинаед ВиБрыРоваТь, глУшаГ наЧинаед биТься о Дно, каЛеса ВосЬмеРкай ХадИть, По ЛабоВомУ тРешЫны рАсхОдиТся НачИнаюД - ВеТер дуТь наЧиНаеД в хаРю, кАпОд АтКрывАедСя....

RiNight написал(а):
60 больше нимагу, страшна, салон начинаед ВиБрыРоваТь, глУшаГ наЧинаед биТься о Дно, каЛеса ВосЬмеРкай ХадИть, По ЛабоВомУ тРешЫны рАсхОдиТся НачИнаюД - ВеТер дуТь наЧиНаеД в хаРю, кАпОд АтКрывАедСя....

:LOL: :lol2: :good:

Г II 145 км/ч ,но это было нечто свистящее,парящее и очень страшное! o_O 110 -120 для него :good:, тишь да блажь!!!
Г IV 170 км/ч (примерно 5000 об)запас еще был,но движку перенагружать жалко!да и максималка :rtfm: заявлена 172 км.А прет машинка неплохо! :drive: Колесики 205/55R17 отлично себя кажут,да и подвеска занижена еще бюргерами!
Эх R32 бы!!! :confused:
Всем привет из Новосиба!!!

...Гнали с сыном В3 на заказ из Германии. Уже дома он похвастался что разогнал машину до 200...а я спал...где-то после Бреста,ночью...Свой так не гоняю - свой всё-таки... :drinks:

Назад
Сверху Снизу