У кого какя максималка? Интересно!

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10К
RiNight написал(а):
60 больше нимагу, страшна, салон начинаед ВиБрыРоваТь, глУшаГ наЧинаед биТься о Дно, каЛеса ВосЬмеРкай ХадИть, По ЛабоВомУ тРешЫны рАсхОдиТся НачИнаюД - ВеТер дуТь наЧиНаеД в хаРю, кАпОд АтКрывАедСя....

:fool: ты чо дураг таг ганять??? :fool: :fool: :fool: йа не больша 20-ти свой разганяйу.....и тока летам и па свежаму асфальту :)

на гольфе до 160 разгонялся, больше он не хотел, венту из паспортных 160 разогнал до 170 по спидометру, на радар не проверял:)

Evgen написал(а):
:fool: ты чо дураг таг ганять??? :fool: :fool: :fool: йа не больша 20-ти свой разганяйу.....и тока летам и па свежаму асфальту :)

по еще мягкому? :)

г2 pb (1987) - 180 км/ч (с запасом). трасса Москва-Питер. на этой ск.-ти плохо рулился, поэтому дальше не пошел.

вента 2е (1992) - 205 км/ч (?). трасса Питер-Москва. рулится удовлетворительно.
далее не пошел, т.к. пост ГАИ в Бабино помешал.

г4 agz (1998) - 230 км/ч (?). МКАД. рулится удовлетворительно. пойти дальше не позволили колее и др. машинки (участники движения).

Фольксваген Пассат В5 aeb (1998) - 180 км/ч. пока. весной посмотрим максималку. вот.

II - 19Х
III - 17Х и кончилась дорога.

Сколько у АБС в паспорте?

165 км/ч дальше дорога кончилась! но думаю больше не пошла бы....

На своём Т-2(BUS) 20 лет машине, бензин, 1.9, 60 л.с., 4 ст. коробка, разгонял до 135, на обгоне. А так крейсерская 90-100.
И я своей старушкой горжусь!!

RP 1,8 в подписи.
катился 195 при нагрузке 2 человека + 30 кг в багажнике
минимальный расход топлива при скорости в 180, 4 человека+битком багажник 6,9 по трассе.

Фольксваген Гольф 4 75-сильный разогнал до 180. Под горку... :dance2:

Вольво ждет лета!
Но 250 она поедет, вот парниша с вольво-клуба с таким же агрегатом ещё и фотосессию по дороге устроил.

115534356323.jpg

Чуть за 200 по спидометру...

b3-сарай дв. 2Е - 170 дальше страшно,
g+ 175 (при максималке 177), рулилась на ура, а так 120-140 езжу по трассе
все по спидометру

Evgen написал(а):

нифигасебе ты тормас, разгоняй 60 км/ч смела...лична я люблю большие скоростя - 60 все что нужно маиму организму, выброс адриналина, улет полный, советую машыну не жалеть, разгонись, попробуй....тебе панарвиццо... :LOL:

185 по спидометру на широченных 205 лаптях
комфортно рулится от 110 и до 185
в дождь комфортно было ехать 150 по МКАДу(от ЛехиГТ) чтобы не проехать поворот.

думаю если стоял хотя бы передний стабилизатор, рулилось бы ещё увереннее вплоть до 200, жаль она столько не выжимала.

RiNight: ты чо курил? o_O

гонял на тойоте по 185 км/ч, на авдотье А4 жены гонял под 220 км/ч, папин поло качегарит до 140 км/ч дольше летит просто, СТРАХ :)

170 с горки дальше страшно, так как идет на взлет.
140 по кутузе ночью идет нормально.
крейсерская 120 - 130.

160 по спидомемтру на Симферопольском на шипованной резине с 150 кг в машине (помимо меня) (EZ 1.6 карб 2E2)

140, дальше машину жалко. стараюсь не гонять....

пару лет назад приозерская трасса единственный нормальный прямой участок около 210 +- пару км =) по спидометру особенно смотреть некогда было =)
а щас по этой трассе даже на казенной волге больше 150 идти страшно =) ощущение что колеса отвалятся, так ее сцуки разбили
P.S. Я могу фото с волги дать =) где у меня стрелка за 200 ушла =) и на тахометре под 5000 =) казенный ГАЗ рулит, и нефтеной кран открыт на полную =)

140 - да и то по дури: пошёл на МКАД на обгон в левую полосу и забылся. Чую, что-то больно быстро еду... Перестроился обратно и сбавил обороты

1. GU-245 км/ч щиток ставил от KR
2. RF, RP, RH-около 200 км/ч
3. JP-110 км/м больше не ехало, НАХ, быстро продал
4. ABS-195 км/ч
5. AEG- 190 км/ч АКПП сильно воет

Назад
Сверху Снизу