У кого какя максималка? Интересно!

• Автор темы Alex_LAN
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10К
Matiz --140 очень очень страшноo_O
2110-183 очень очень страшноo_O
Bora--150 нормально :drive:

раскочегарил разок до 170.. мона наверно было еще чуть накинуть..... моторчик жалко..... по трассе за городом езжу обычно км 100-120, ибо 1.4 это 1.4 ;)

Ока - 110 км/ч :rolleyes:
Мерс - 210 км/ч Воронеж-Москва
Фольксваген Пассат - 215 км/ч Новорига (был хороший запас, но побоялся за крепёж генератора, он с трещинкой был)

Ваз 2110 (модернизированный) - 210 км/ч (по спидометру рядом ехавшего пыжа 605 3.0)
Гольф в ограничитель, часто - 220 км/ч
Пыж особо не разсирал, но 195 ходил.
Таран не пытался пока до максималки разогнать...

Стараюсь не ездить быстрее, чем летает мой ангел-хранитель.

4462cf1af3107_r2.jpg

350 кг людей
100 кг в багажнике
170 по киевской трассе

едет как утюг:) тока тормозит плохо

а на Фольксваген Гольф 2 стрелка вставала вертикально вниз :)

9_A написал(а):
нормально в ней и сидеть и ездить! :)

ну может на счет сидеть и нормально когда коленки и подбородок;) в руль упираются, но ездить страшно ;)

180 км./час максималка. Но радует еще и управляемость (кроме ситуации, связанной с резким торможением, особенно на 3-й полосе, где выработана колея (кидает сразу на метр влево-вправо!) - опасно!
Прием тоже хороший!

Как-то раз ехали по пустой трассе в сторону области. Ну и решили разогнать гольфа. Набор скорости уверенный. Дошло до 180. Машина по ощущениям прижалась к асфальту, руль налился тяжестью... Стрелка пошла дальше. Тут на горизонте с прилегающей начал выползать автобус... Из-за него разгон прекратили. А ощущения непередваемые.
Короче наш малыш способен и на большее, он это доказал. :love: :love: :love:

TOLGAT написал(а):
ну может на счет сидеть и нормально когда коленки и подбородок;) в руль упираются, но ездить страшно ;)

Этож скока в тебе росту то??? во мне 192))) и ничё не упиралось)

180 а потом "очко сыграло" и дорога хорошая кончилась. Набрал он эту скорость очень резво. А оборотов было 5500. Зона на 6500 красная начинается. Так что резерв есть :yahoo: Ну... на трассе ИМХО 140-160 - больше нафиг надо, дороги у нас гавно редкостное.

9_A написал(а):
Этож скока в тебе росту то??? во мне 192))) и ничё не упиралось)

не важно просто не комфортно

ВАЗ 21111 ~180-183км/ч. но очень страшно o_O o_O o_O (по Международному шоссе)
VW Golf III 2.0 GTI - 210км/ч по спидометру (запас есть огромный, но страшненько)
OPEL VECTRA © 2.2 avtomat - 190-195км/ч.(дальше в разгон идёт неохотно, но запасу дофига)
VW Golf IV 2.3 avtomat - пока не разгонял :unknw: :unsure: (no comments)

tohaa написал(а):
а на Фольксваген Гольф 2 стрелка вставала вертикально вниз :)

у меня так постоянно стрелка ложится токо скорость пи этом не 220 а всего 180 :)

я вкурси :).. реальная около 180

Назад
Сверху Снизу