Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 167К
Короче я могу и умею:

1) Контрольные для заочников по любым экономическим дисциплинам (что-то знаю лучше, что то хуже, вобщем подсказать могу много чего)

2) Экономический анализ деятельности предприятий.

3) Помогу с поставками и хорошими ценами на электротехнические изделия. В частности: трансформаторы, блоки питания, светодиоды, печатные платы.

Нужна помощь в прохождении ТО в Обнинске

Сами мы по финансам чуток специалисты... Финансовое + налоговое планирование.

Из более жизненно-полезного - имеем сестру :) - врача-эндокринолога.
Кафедра 2-го Меда в 68-й градской (Люблино).
Если для кого тема важная - не стесняйтесь, спрашивайте.
Щитовидка, лишний вес, диабет - не конец фильма! (уж извините за легкость в такой серьезной теме).

P.S. Это больше из баловства - ДК Авто Ганза Imperial. Сервис-Запчасти...

ну и я отмечусь..
переводы анг/рус/анг, и еще в испанском немного шарю :)

Могу достать любые радио дитали ! Реальные цены ! Оброщайтесь !

:drive: Могу помочь с прохождением ТО в Питере, что если надо пишите!!!!! :good:

Опытный установщик автосигнализаций и дополнительного оборудования. помогу с установкой, советом, ремонтом. Москва, область. Обращайтесь помогу почти даром. :drinks: 89262672541. Алексей звоните в любое время :LOL:

mults написал(а):
Опытный установщик автосигнализаций и дополнительного оборудования. помогу с установкой, советом, ремонтом. Москва, область. Обращайтесь помогу почти даром. :drinks:

B) нужна квалифицированная помощь по сигнализации B)
:drive: - Как можно связаться??? :drinks:

Мой список пополняется:
1 Гаи ТО права и.т.д
2 МВД всевозможные регистрации, лицензии, урегулирования несложных проблем по УК и УПК
3 ГНК-России, но не охотно!
4 ОБЭП МВД РФ
5 Всевозможные выходы на полки ППСМ + ОМОН
6 ЗИЦ, ЦАБ МВД РФ
7 Разрешительная система на визы и рабочие визы в москве.
8 Инструмент всевозможный а так же спец одежда.
:hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:
Ах да забыл Выход на оригинальные запчасти, (возможны разные варианты)

Может кому надо!
Ремонт иностранных грузовиков и прицепов.
электрика, воздух, ходовая, сварка (чугун,аргон и т.д.),токарь.
Запчасти.

Все по собакам.
Дрессировка, стрижка, выставки, кормление, воспитание, коррекция, подбор породы и щенка.

Только сначала подумайте действительно ли Вам нужна собака? :hat:

Lara написал(а):
Все по собакам.
Дрессировка, стрижка, выставки, кормление, воспитание, коррекция, подбор породы и щенка.

Только сначала подумайте действительно ли Вам нужна собака? :hat:

+100 Колеги! :drinks:

Lara написал(а):
Какие собачки? Чем с ними занимаетесь?

Это моё увлечение с детства. Были н/о, дрессировал,участвовал и побеждал в соревнованиях, дипломирований дрессировщик. Да и в армии в ПВ добавил опыта.
Сей час у меня г/ш фокс (чемпион всего,что можно в России получить, на чемпионате Европпы в Австрии 3 место получили) и малый шпиц, с отличной родословной но куплен жене,как говориться, для души и дивана. :hat:

А мои собаньки на фоте ( где красавцы и красавицы). Не все. Там еще пуделя нет и риджик один только.
Я-то больше коррекцией увлекаюсь. И хендлингом. Вот в этом профи. И гладких фоксов тож приходилось выставлять.
Так что, скорее всего, и Вашего видала ;)

Знаю Минск и окрестности, в том числе и дальние :)
Могу встретить и проводить. Могу водки попить, могу совет дельный дать, могу выслушать и наоборот.
Встречаю не по одежке. Чем смогу - помогу.

Добовляю
ФМС РОССИИ, загран паспорта и.т.д

Подбор артистов ведущих, диджеев, аппаратуры на любое мероприятие-корпоратив, день варенья, свадьба и тп - без наценок, за реальную стоимость...можете сравнить с агентствами......для сайта еще и скидочку)))))))...Занимаюсь этим лично-поэтому если че, договоримся))))))

Назад
Сверху Снизу