Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 167К
alna написал(а):
Перегон VHS и Hi8 кассет на ДВД диски ,компиляция и создание полноценных дисков с меню,переходами.Качество записи на обычных аналоговых видеокассетах с каждым годом ухудшается (происходит физическое старение и размагничивание пленки). Через 5 лет качество записи падает примерно в 2 раза.Все ваши важнейшие события ,хранящиеся на старых носителях - в новый формат.Оцифровка видео - удачный вид борьбы со старением видеокассет.

СКОЛЬКО СТОИТ КАСЕТУ 3 х ЧАСОВУЮ ПЕРЕПИСАТЬ?

Поможем все что связано с Ebay оплата покупка доставка товара, запчастей, шмоток и т.д.
Также поиск автомобиля в Германии под Ваш бюджет, прозвон продавцу и тд.
с грамотным осмотром автомобиля на сервисе, поиск автомобиля от хозяина немца, поиск нужного безаварийного автомобиля из германии.
Может ещё смогу быть чем полезен, живу в Германии.

Вольдемар написал(а):
НУЖНА ПОМОЩ.
На днях купил ЭСП на разборке, у самого на" веслах" В придачу дали три жгута,два от дверей и еще какойто,самому не осилить,может кто из форумчан ,кто этим занимался, пожертвует выходным и поможет,разумеется за плату,

С выездом если, то 5т за две двери нормально я думаю, за день потерянный.

люди, может у кого-нть етсь доступ к фрезерному станку?
нужно расточить отверстия под болты на литых колесах.

решил самостоятельно, дрелью с фрезой :)

Может у кого завалялась дипломная работа по психологии на любую тему? :read:

Помогу с лецензиями практически на любой продукт microsoft, если что кому нужно пишите полюбому договоримся.

rocky-star написал(а):
Помогу с то в ступинском р-не,еще знаю место где диски прокатывают по 500 рублей за колесо,у меня такая сильная вмятина была,колесо за пол минуты сдувалось(полет над метровой ямой),так там вправили.правда следы от преса остались,но ладно.все друзья мои туда ездят

:confused: Расскажи про такую мастерскую: телефончик и адрес. Хочу обратиться с просьбой изменить посадочный диаметр центрального отверствия штампованного металлического (фирменного) колесного диска с 56,5 мм на ~57,0 мм. В Москве делают такую операцию за 1000 рупий за колесо (кажется дороговато). Мож в Ступино дешевле? Или подскажи мож кто делал такое еще где-нить? моя аська 190174671 Борис Москва ЮВАО Плющево :dance2:

joomla написал(а):
люди, может у кого-нть етсь доступ к фрезерному станку?
нужно расточить отверстия под болты на литых колесах.

:drive: Найдешь такую мастерскую мне тоже дай телефончик и адрес. Хочу обратиться с просьбой изменить посадочный диаметр центрального отверствия штампованного металлического (фирменного) колесного диска с 56,5 мм на ~57,0 мм. В Москве делают такую операцию за 1000 рупий за колесо (кажется дороговато). моя аська 190174671 Борис Москва ЮВАО Плющево :drinks: :drinks: :drinks: обеспечу!! :good:

Достаточно быстро могу разработать, внедрить и поддерживать информационную системы для не очень крупного бизнеса (порядка 20 рабочих мест). Предметная область - практически любая, последний раз была - реклама.

А кто-нибудь оформить карточку в Метро (не подземное, а которое кэш энд) может помочь?

mavr написал(а):
А кто-нибудь оформить карточку в Метро (не подземное, а которое кэш энд) может помочь?

А мне бы этого тоже очень хотелось.
Предложения в личку. Спасибо!

все что связано с ремонтом, тюнингом, запчастями на ваг

TURBO_DIESEL написал(а):
А мне бы этого тоже очень хотелось.
Предложения в личку. Спасибо!

а оно вам надо? цены на 95% продукции дороже чем в ашане и т.п. крупных маркетах... Единственный плюс что почти все маги круглосуточные и народу поменьше...

FF_Group написал(а):
Единственный плюс что ... народу поменьше...

Что-то в последнее время меня ашан в Строгино напрягает .... такая толпа ... раньше так свободно было.
А теперь, метро около дачи открывают (по киевке).

Нужно найти по базе (адресная или мобильная) телефон чела в маскве. Инетовская база дала два телефона, один на на 2001 год, второй тупо мимо.

Если кто может помочь звоните до завтра до 14 00 (89213703934). Разумеется за разумное вознаграждение.

Проблема возникла неожиданно, в связи с извечным жилищным вопросом.
Необходимо перевести холодильник высота 150 см (старый совдеповский) и стол разборный. С вас машина и водила, мы грузим и типа штурманы.
Напомню живу в КОЛПИНО.
После 14 00 буду обращаться в контору !

Помогу со скидкой на оборудование по двунаправленному спутниковому доступу, компании www.heliosnet.ru.

веб-сайты "под ключ", не слишком навороченные, делаю сама от и до.
верстка макета сайта по готовой картинке.
отрисовка растра в вектор. макеты визиток...
ICQ 239984767

Подгоню пряников Тульских недорого :blum:
Дешевле, чем в ваших магазинах процентов на 30-40.
Самовывоз.
Также помогу избавиться от Ваших запасов еды, пива, денег :LOL:

Назад
Сверху Снизу