Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 167К
Нужен грамотный специалист по Пассату Б4 1994. Сделать комп. диагностику по полной програме, с выездом. Выставить зажигание,проверить лямбду,катализатор,АКПП,вобщем все.Желательно завтра 3 мая ,после 13.00.
Хорошая работа-достойная оплата.
8 926 2060830

нужен ТО в г.Егорьевск хелп

Могу помоч в:

1. Прокунсультировать практически по любым вопросам касающимся летнего отдыха и дополнительного образования детей школьного возраста и молодёжи.
Помогу порекомендовать и подобрать индивидуально оздоровительный летний лагерь, спортивную или творческую секцию. Для молодёжи - виды молодёжного досуга отдыха, трудовые летние лагеря, образовательные программы, молодёжные движения и объединения (кто из ху).

2. Являясь старшим преподавателем МГУПИ,взятков не беру принципиально, но
могу проконсультировать и подготовить по предметам своей кафедры.

Помогу в приобритении: плитка керамическая, керамогранит ( Польша, Испания) опт и розница, прямые поставки с завода. :hat:

Срочно нужна помощь или консультация Питерцев.

Нужна гостиница или съемная квартира на 13-14-15 июня (три дня и две ночи) на троих человек (в гостинице размещение можно и нужно 2+1).

К сожалению через интернет найти ничего не удалось, все говорят мест уже давно нет.

Живу в Иваново. Шарю в компах. Могу помочь с вопросом по автоэлектрике, помогу делом или советом по ремонту Гольф 2, мотоцикла Ява 638. Может торф кому надо? Пишите в аську.

Перегоню VHS, VHSC, Hi8 и mini-DV кассет на ДВД диски (оцифровка),компиляция и создание полноценных дисков с меню,переходами.
Возмощен просто пустой перегон! :hat:
Пишите в личку - договоримся! :rtfm:

Дома, земля в Тверской области.
Интересующихся прошу писать в личку.

Могу помочь советом с покупкой, могу собрать, настроить, установить софт, мелкий ремон и апргрейд компьютеров.

кто может одолжить строительный фен на 1 денек?!

занимаюсь установкой дополнительного авто оборудования (сигнализации, музыка и т.д.) и ремонтом электрики, помогаю за ПИВО :drinks:

Нужна помощь специалиста в покупке бэушного Гольфа - недорогого, но не требующего вложений (оксюморон? ну сорри :)

Ищется человек (в Москве), который вместе со мной взглянул бы на несколько вариантов, и наиболее приличный протестировал бы на сервисе. Это могут быть разные люди :)

Нужна помощь с центральным отоплением ! Точнее нужно заменить существующее на новое в частном доме ! В Парголово !

Если кому интересно, или может потребоватся в работе – есть возможность оказать помощь в получении:

1) лицензий на розничную продажу алк. продукции в барах, ресторанах, магазинах и т.п.
2) санитарные заключения на виды деятельности ресторанов и баров с кафе. + пожарн.
3) согласовании проектной документации на рестораны бары и кафе.

Быстро, качественно, напрямую.

Добавлюсь.
Оптовая и мелкооптовая продажа кондиционеров (LG, Hitachi, AUX, прямые поставки),
тепловых завес и пушек (Тепломаш (Питер), Купол (Ижевск)).
Только продажа, без монтажа.
За подробностями - в личку.

Помогу со справками, из страховой компании РЕСО! Запрос в Гаи и т.д! писать в личку!

Помогу достать оригинальные запчасти VAG с центрального склада VW по оптовым ценам.
ТОлько просьба обращаться по тем позициям, которые реально сложновато найти в магазинах или которые стоят там слишком дорого

возможно разценится как спас или есчо что то ,решать вам может комуто надо ,а вы удалите! решать вам.
ребят может кому понадобится доставка обедов поэтому оставлю ссылку! работаю сам в фирме если что обращайтесь! проконсультирую по любым вопросам.
http://vkontakte.ru/club4812642
http://www.gor-obed.spb.ru/

Назад
Сверху Снизу