Помощь предлагаю, Помощь нужна помощь одноклубников друг-другу

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 384
  • Просмотры 167К
Если у кого завалялась стриальная машина автомат, диван, ещё какая-то мебель, то готов помочь в избавлении, хорошо бы конечно за пиво, но готов и денежные варианты рассмотреть. Заранее спасибо всем, кто откликнется. :drinks: причина здесь -

Занимаюсь международной логистикой, в этом бизнесе уже лет 6 или 7.. Имеются контакты плотные с перевозчиками, складами консолидации в Германии, Литве и Латвии, можно в Италии кое-что настроить.. То есть возможна как логистическая составляющая, так и работа с оптимизированными таможенными доками (кто с этим связан, тот поймёт), в плане автомобильных перевозок можно строить различные схемы доставки по времени и по способам в принципе... Нормальный такой опыт, в принципе, по серым темам... есть кое-какие завязки среди брокеров таможенных.. так что можно осуществить полный комплекс доставки при желании с очисткой.. соответственно с оптимизацией, (если это в принципе возможно) это уже обсуждается отдельно, изготовление сертов тоже в принципе можно обмозговать, этим конкретно не занимался, но есть люди компетентные.. Соответственно если нету своего внешнеторгового контракта, то можно обсудить использование брокерского...
Мой конёк конечно - это организация самой перевозки посредством фур с разной кубатурой, но ещё раз повторюсь, можно и нечно большее сорганизовать... Это в принципе интересно будет тем, кто имеет какие-то поставки из за кордона... А вообще интересно было бы порулить факультативно какие-нибудь темы в режиме аутсорсинга в этой области, можно даже рассмотреть предложения по сотрудничеству в плане внештатной должности по организации логистической составляющей, то есть рассматривайте это даже как резюме отчасти :hat: .. А вообще работая в транспортной компании я этим занимаюсь ещё и сам по себе, просто за несколько лет скопилось ннн-ое кол-во контактов в этой сфере.. Вэлкам))

Помогу с выбором, покупкой всякой компутерной техники...
Оптом и в розницу, найти могу почти все что душе угодно..

Сборка, доставка, настройка за ваши деньги :D

Нужна помощь для заключения договора с ПСК (Петроэлектросбытом).
Есть знающие?
Оччень надо консультацию.

Ввиду последних стремительных событий могу за денежку установить музыку в негарантийные авто (кроме Фольксваген Гольф 5 и иже с ними).

Помогите контактами.
Нигде не могу найти стекловолокно\стекломат и карбон в розницу. Так же смолы полиэфирный, возможео гелькоут потребуется.
Везде продают только организациям, с частниками дело иметь не хотят. (((

Mari0 написал(а):
Помогите контактами.
Нигде не могу найти стекловолокно\стекломат и карбон в розницу. Так же смолы полиэфирный, возможео гелькоут потребуется.
Везде продают только организациям, с частниками дело иметь не хотят. (((

в личку скинул...
и ещё тут темку глянь

Deleted написал(а):
Могу проконсультировать по ремонту, апгрейду компиков. Вообщем почти всё по компам :)

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. У меня Фольцваген 4 2002 г.в., объем 1,4 двигатель BCA, бензин - недавно купила. Последнее время мне все говорят, что двигатель работает как дизель /то есть слишком громко, чем положено /. Я никак не могу понять, что ни так. Ошибок никаких не показывает, заводится с первого раза. Подскажите.

Могу устроить полет в http://aerotruba.ru
цены для своих 2500 р. за 6 минут
3 раза по две минуты

потом будет дороже раза в два!!

могу починить ваш солярий :)

Bun написал(а):
флуд запрещен

Правила: Все сообщения в данной теме должны соответствовать содержанию. Если вы предлагаете свою помощь в чем-то, то указывайте точные данные. Личные договоренности обсуждаются через ПМ или чат, icq, e-mail. Пожалуйста пишите свои предложения в ОДНОМ ПОСТЕ.
Если вы обращаетесь за помощью - сначала прочитайте все сообщения, возможно вы найдете то, что вам нужно без создания поста.
Сообщения с просьбами о помощи будут удалятся по-мере нахождения этой самой помощи, но не более 1-й недели. Если необходимость в помощи не отпала, тогда пишите мне в личку, срок будет продлен еще на неделю.

С уважением Bun

p.s. Наказание за невыполнение данных правил такие же как и за нарушение правил форума, т.е. - предупреждение, потом бан.

нужна помощь !!! кто знает точные размеры приспособы для фиксации распред валов на движке 1;4 гольф 4 ВСА ;зарание благодарю :drinks:

могу посидеть с ребёнком (лучше если ребёнок от 2-х до 10 лет) если родителям нужно отлучиться. Любое (ну почти!) время. В/о, психолог, 32 года. Развивающие игры, занятия. Есть опыт ухода за больными. Заинтересует - пишите в личку.

Грядут праздники и посему если кто переберет могу прокапать, но не 1-го(я на сутках)

Есть здесь кто-нибудь кто работает в БиЛайн? Нужна помощь.

Наша фирма хочет попасть на рынок России и стран СНГ, производит тороидные трансформаторы, которые используються повсеместно в электронике, автоматике, мед. оборудование ит.д.
Кто работает в данной области или оптовой фирме по поставкам, просьба свяжитесь со мной.
My Webpage

Есть ктонибудь, кто занимется доставкой запчастей по россии? Хотелось бы наладить контакт как с физическим лицом.

:thankyou2:

есть возможность перевозки товара из Москвы в Нижний Новгород 2 раза в неделю. машина Газель. в Москву едет битком из Москвы пустая. вопросы в личку.

Нужна помощь электрика!! По приборке!!
Помогите спаять шлейф за вознаграждение!!!!

Столярно-плотницкие дела в крови,кому советом,кому делом,помогу.

Назад
Сверху Снизу