Анекдоты рассказываем ФЛУД запрещен

• Автор темы Slavyan@Passat9A
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 440К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разговаривают даве девушки, Одна из них:
- Ой, а у нас-то что в районе творится: Вчера шла,-изнасиловали,
сегодня шла,-изнасиловали...
Завтра снова пойду!

Заходит студент в студенческую столовую, ну встал на раздачу отоварился пошёл в зал приёма пищи. Смотрит а зал полный народу, сесть некуда.Вдруг видит в третем ряду в самом конце стоит один столик с одним стулом. Ну он кнему, вдруг видит рыдом доцент,доцент студента присёк куда он идёт ну и тоже ходу прибавил, чтобы столик оторвать. Ну студент тот был не из робкого десятка, взял и тоже шагу подбавил. Ну к концу зала они подбегают одновремменно к столику, и тут раз студент быквально на полсекунды опередил доцента и сел на стул, доцент приподымая свой зад, поставил поднос тоже на стоил и говорит студенту:
Д- Молодой человек объясните мне чем отличается человек от скатины?!!!!!
С- Базара нет человек ест сидя скотина стоя!!!!
ну доцент обиделся и уходя подумал- придёшь ты комне козёл на экзамен, я тебе дам просраться!
Ну студент забыл это дело и наступили экзамены.
Заходит студент берёт билет, доцент ему говорит у вас ровно 30мин.
Прошло 15 минут студент всё написал и подошёл здавать билет. Доцент посмотрел и подумал даже придраться не к чему, ну ни чё думает я тебя щас вопросами задолблю. Ну и так гонял и так-студент всё знает всё правильно отвечает!
Д- Ну теперь вопрос не потеме, идёшь ты по пустыни видешь два мешка один с уом, а другой с деньгами, какой возмёшь?
С- Да каоё базар с деньгами!
Д- А я с умом!!!!!!
С- Ну правильно каждый берёт что ему не хватает!
Доцент схватил зачётку написал и говорит студенту- Вы свободны!
Ну студент выходит из аудитории, думает дай посмотрю на свою оценку- открыл а там "ОСЁЛ" написано!
Ну думает он вообще оху...л!
Развернулся и стучится в дверь.
Д- Да войдите!
С- Извените доцент, вы вот тут расписались то расписались, а вот оценку забыли поставить!

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит

Новый русский показывает автомеханику разбитый "мерс":
- Да, типа жена в столб въехала...
Механик (задумчиво):
- А сколько раз?

2005 год:
прибалты начали борьбу против Советской оккупации.

В магазине:
- Дайте мне вон ту фаянсовую кису...
- Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый!
- Ох#еть!!! Дайте две!

Детская Мозгокрутка типа "ЧтоГдеКогда":
Сидят в ресторане 3 кота за одним столиком. Молчат, ждут официанта. Вдруг заиграла музыка, и самый толстый из них, рыжый, с нагловатой мордой, вылез из-за стола и пошёл танцевать. Оставшийся интеллигентного вида кот спрашивает своего соседа, развалившегося по-американски и похлопывающего лапой по дубинке "Извините, как вы относитесь к мышам?" "Кушать люблю, а так - не очень". Вопрос: Как звали котов? :unsure:

Наркоман звонит по телефону
- здрасте, а Васю можно
- Вася умер
Через пять минут
- А Васю можно
- Вася умер!
Еще через пять минут
- Васю можно...
- Б"я, ну ты че дятел Вася умер...
- Ну я не понял, мы че за планом не пойдем...
Fuck yourself and save your money!!!

Georg написал(а):
Детская Мозгокрутка типа "ЧтоГдеКогда":
Сидят в ресторане 3 кота за одним столиком. Молчат, ждут официанта. Вдруг заиграла музыка, и самый толстый из них, рыжый, с нагловатой мордой, вылез из-за стола и пошёл танцевать. Оставшийся интеллигентного вида кот спрашивает своего соседа, развалившегося по-американски и похлопывающего лапой по дубинке "Извините, как вы относитесь к мышам?" "Кушать люблю, а так - не очень". Вопрос: Как звали котов? :unsure:

не дагнал как то........... :blink:

Pavel Olonov написал(а):
В магазине:
- Дайте мне вон ту фаянсовую кису...
- Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый!
- Ох#еть!!! Дайте две!

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

XIX век. Россия. Поезд Москва-Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет деньщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй – поп, напротив попадья с дочкой. Грохот, треск.
Сверзается вниз деньщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
Кряхтя спускается поп.
- Ну, как ему не стыдно! Вот ВЫ, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за Родину проливали, а он при Вас – поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне поссать. Жена моя, честная женшина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней – поссать.
- Ну, успокойся папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить – поссал.
Генерал, со строгим видом:
- Ах, ты, еб твою мать, пи%доглазое мудоёбище! Ятебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расх%ячена, а ты при мне – поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при нем – поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пи%ду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ней – поссать. Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х%я во рту не державшая, а ты при ней – поссать.!
Марш на треью полку и не ссать до самого Петербурга!

The end

Илья Тверь написал(а):
XIX век. Россия. Поезд Москва-Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет деньщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй – поп, напротив попадья с дочкой. Грохот, треск.
Сверзается вниз деньщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
Кряхтя спускается поп.
- Ну, как ему не стыдно! Вот ВЫ, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за Родину проливали, а он при Вас – поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне поссать. Жена моя, честная женшина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней – поссать.
- Ну, успокойся папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить – поссал.
Генерал, со строгим видом:
- Ах, ты, еб твою мать, пи%доглазое мудоёбище! Ятебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расх%ячена, а ты при мне – поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при нем – поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пи%ду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ней – поссать. Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х%я во рту не державшая, а ты при ней – поссать.!
Марш на треью полку и не ссать до самого Петербурга!

The end

у мя есь CD с анекдотами Романа Трахтенберга, так вот там ентот анекдот рассказываца слово в слово

а такой там есть?

Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!

В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.

Pavel Olonov написал(а):
а такой там есть?

Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!

В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.

пять баллов :D

От первого лица:
Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать.
И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
"Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю.
"Мам!" - не просыпаюсь.
Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке.
Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку.
Я ноль эмоций.
"Мам, ты СДОХЛА???"

SvetlanaM написал(а):
От первого лица:
Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать.
И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
"Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю.
"Мам!" - не просыпаюсь.
Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке.
Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку.
Я ноль эмоций.
"Мам, ты СДОХЛА???"

Сама непосредственность :D :D
Мне мой младший брат лягушек приносил - в кулачке раздавит ее так, хитро улыбается :blum: и несет - значит что-то ему от меня надо было, а это типа благодарность :love:

Два молодых альпиниста с большим трудом покорили горную вершину. Решили отметить это дело предварительно захваченным на пик пивком. Только устроились удобно, как вдруг слышат:
- Молодые люди, бутылочки не выбрасывайте...
:D :D :D

Приходит бабулька в аптеку и говорит:
- Милочка, дай мне таблетки от головы, вон те...
- Бабушка, что Вы, это противозачаточные...
- Вот его и дай! Вечером внучка на тусовку пойдет, у меня голова болеть не будет...
:rolleyes:

Жена:
- Лучше бы я вышла
замуж за черта!
Муж:
- Это исключено: браки между
братьями и сестрами запрещены!

Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде,
галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает:
- Ты где был?
Мент:
- Не поверишь, всю ночь в засаде просидел.
И тут из-за двери высовывается теща:
- Ну и как? Засадил?

:LOL:

- Зина, мой муж не у тебя?
- Нет, а что он сказал шо пойдёт ко мне?
- Да нет он сказал что пойдёт по @лядям.
- А что я @лядь!?
- А что спросить нельзя?

Девушка приходит в секс-шоп. Долго мнется, стесняется, выбирает. Наконец подходит к продавцу и, скромно потупив глазки, говорит:
- Мне, пожалуйста, вон те синенький и желтенький и вот этот красненький фаллоимитатор.
Продавец:
- С синим и желтым нет проблем, а на счет огнетушителя, надо у директора спросить.

:LOL: :LOL: :LOL:

Двое на природе под деревом:
- Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее.
- Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький...
- Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь.
- Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела?
- Да нет, вроде-бы. Палку бросить?
- Я тебе брошу...
Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо...

Когда я был молодым, мне повстречалась добрая волшебница, которая
предложила мне на выбор хорошую память на всю жизнь или большой член.
Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал…

:D

Едет он как-то в маршрутке, водитель несется как на "Формуле", ныряя между машин. На очередной остановке входит старушка. Водитель трогается и за окном все снова начинает мелькать. Старушка начинает причитать, мол куда он так летит, нельзя ли по-медленнее. Водитель молча ныряет в правый ряд, останавливается возвращает старушке деньги за проезд и говорит:
- Вы слабое звено - выходите!
Маршрутка грохнулась со смеху, а старушка очень резво выскочила.

Диалог у ларька.
Покупатель:
-Мне каробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов.
Продавец:
-Вот, пожалуйста. Только презервативов нет.
-А... ну тогда ничего не надо.

:D

Игра "О счастливчик". - Где любит занимаеться ваша жена сексом? а: в кровати с: на деревьях в: в туалете d: в канализации - Гмммм. Нуууууууу. Эээээ. Яяяя. Аааа можно подсказку? - Ээээ, а какую? - Звонок другу....

Парень с девушкой приходят после свидания к нему
домой. Он достает
ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и
определяю, подходим ли мы друг другу... Если он
грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он
не для меня, а если он роняет ключи и не может найти
замочную скважину, он неопытный любовник и он
тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь,
милый?
Мужик:
- Ну, сначала я лизну замочную скважину...

:LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу