Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georg написал(а):Детская Мозгокрутка типа "ЧтоГдеКогда":
Сидят в ресторане 3 кота за одним столиком. Молчат, ждут официанта. Вдруг заиграла музыка, и самый толстый из них, рыжый, с нагловатой мордой, вылез из-за стола и пошёл танцевать. Оставшийся интеллигентного вида кот спрашивает своего соседа, развалившегося по-американски и похлопывающего лапой по дубинке "Извините, как вы относитесь к мышам?" "Кушать люблю, а так - не очень". Вопрос: Как звали котов?
Pavel Olonov написал(а):В магазине:
- Дайте мне вон ту фаянсовую кису...
- Молодой человек, это не киса! Это Семён Михайлович Будённый!
- Ох#еть!!! Дайте две!
Илья Тверь написал(а):XIX век. Россия. Поезд Москва-Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет деньщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй – поп, напротив попадья с дочкой. Грохот, треск.
Сверзается вниз деньщик:
- Господин генерал, разрешите поссать.
Кряхтя спускается поп.
- Ну, как ему не стыдно! Вот ВЫ, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за Родину проливали, а он при Вас – поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне поссать. Жена моя, честная женшина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней – поссать.
- Ну, успокойся папаша, внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить – поссал.
Генерал, со строгим видом:
- Ах, ты, еб твою мать, пи%доглазое мудоёбище! Ятебе кто, боевой генерал, или хер собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расх%ячена, а ты при мне – поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при нем – поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пи%ду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ней – поссать. Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, х%я во рту не державшая, а ты при ней – поссать.!
Марш на треью полку и не ссать до самого Петербурга!
The end
Pavel Olonov написал(а):а такой там есть?
Молодая девушка 25 лет из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна.
P.S. Напиши поскорей, а то трахаться очень хочется!
В постели лежат он и она. В общем кончили.
Она: А еще pазок можешь?
Он: могy, только ты должна сделать однy вещь..
Она: Какyю?
Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками?
Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей.
Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю..
он пpосыпается и еще pаз ее натягивает..
Она: Слyшай! А еще можешь?
Он: Hy деpжись за член!
Она: А нафига за член деpжатся?
Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.
SvetlanaM написал(а):От первого лица:
Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится - играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать.
И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
"Мам!" - я глаза закрыла и как-будто сплю.
"Мам!" - не просыпаюсь.
Он подошел ближе: "Мам!" - нет реакции. Он погладил меня по щеке.
Потом опять "Мам!". Я лежу. Поцеловал в щеку.
Я ноль эмоций.
"Мам, ты СДОХЛА???"