П-о-м-о-г-и-т-е...
раньше дергалась на жолостых и при этом судорожно моргала лампа масла какбудто коротило... крутанул зажигание обороты чуть поднял-перестала на горячую...
ковырнул со стороны масла-заклинен редукционник на закрытии-поменял насос-стало лучше заводиться на холодную почти перестала дергаться...
но лампа промаргивает при дерготне все равно...
на горячую к холостым и лампе претензий нет...
выкрутил свечи-пепельно белые...ага бедная смесь..опросил мозг после поездки тоже пожаловался 2343-бедная смесь...
подушку под моником менял недавно пробежался по вакуумным шлангам те што потоньше-залечил...до усилительного тормозов и ежа не добрался пока..
Что имеем сейчас - хорошо заводимся, правда обороты на холостых после прогрева 1300-1400 ДЗ закрыта на мой взгляд зажигание мной сбито но при попытке вернуть на место по метке на трамблёре котор поставил по стробоскопу
двигун глохнет...едем ровно но както вяло разгоняемся ...и ... собстно глюк..
при трогании как только двиг почувствует нагрузку наченается праздник 70 лет конному спорту промаргивает масло...тоже при переключении особенно чувствительно с 1 на 2 и 2 на 3 с теми же ссимптомами.. если отпускать сцепление оч медленно то нет.. еслиотпустил и дал газа то дерготня как на мерене сивом...
да нахолостых белый дым вода пердит из глушака плюется слышно детонацию легкую...
с дерготнёй борюсь 2 месяца перепробывал почти все что мог ищу подсос...надеюсь что он виновник нестабильности или что то врайоне форсунки
...все душу излил...даже полегче стало..
А вопрос такой- причины бедной смеси...и её влияние и последствия много чего догадываюсь и знаю но хочу удостовериться и почерпнуть...
расскажите кто что знает ...
сегодня разобрал все...
устранил все подсосы, заменил регулятор давление топлива, трамблёр до кучи фига с маслом... заводимся работае нормально несколько сикунд и глохнем толком не едем и дергавемся
я спать не могу чего еще делать куда лезть...
победил только морганте лампы масла
при заводке после пуска если не помоч педалью-глохнем чуть подержишь и отпустишь нормально прогревается правда после прогрева обороты 1300-1500 когда как...трогаемся только раскручивая двигатель...
сегодня заметил по тахометру-обороты под нагрузку на ручнике ,на горке медленно, из кочки, как и при разгоне если меньше 1000 - ГЛОХНЕМ... отсюда и рывки при разгоне и прочих переходных процессах..тяга никакая лошади разбежались,,,
куда куда