JustDoIt
...
Markus написал(а):+1
все там окажемся...
только кто-то быстрее, а кто-то позже.
я не тороплюсь, поэтому всегда пристегнут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Markus написал(а):+1
все там окажемся...
mikika написал(а):только кто-то быстрее, а кто-то позже.
Baresark написал(а):+1
Хорошо сказано
mikika написал(а):я даж подпись сменил так меня тема ремней задела
mikika написал(а):только кто-то быстрее, а кто-то позже.
alexkot_v написал(а):...так вот, он говорит, что остановит его полицейский за не пристегнутый ремень, штраф выпишет солидный + лекцию прочитает на минут двадцать точно + обяжет ну курс лекций ходить после работы (через суд конечно) по два часа три раза в неделю сидеть.... И попробуй ему возразить или покосится как-нибудь в момент влепят статей шесть в догонку..... И вот так каждый раз на любые нарушения, в том числе и за ремень..... Хочешь не хочешь а тема всплывает постоянно..... Так и у нас надо.....
Фокусник написал(а):А мне всегда машина напоминает неприятным сигналом, если забываю пристегнуться
kingston написал(а):Многие еще монетки кидают или через обратную сторону сиденья ремень пристегивают.
Что касается сабжа, раз уж высплыл в очередной раз, да еще и и дата какая ( )... Пристегиваюсь всегда, даже если надо проехаться митров так 10. Ну не могу я без ремня... всё делается уже реально на подсознательном уровне, т.к. я не замечаю как пристегиваюсь. Бывает, минут 5-ть как в пути уже и резко вспоминаю: "блин, не помню как пристегнулся... не пристегнутым значит еду". И тут же соображаю, что оказывается пристегнут. И при чем не зависимо от того где я - за рулем или пассажиром, или на заднем сиденье. На заднем, правда, не пристегиваюсь у людей с большим водительским стажем... А вот на передних абсолютно всегда. И пассажиров (задних в том числе) всегда прошу пристегнуться.
Сейчас вот хочу посмотреть в интернете информацию по поводу не штатных ремней безопасности, а более хороших.
yokogama написал(а):У меня уже двоих знакомых оштрафовали в городе "за непристегнутый ремень" на 500 рэ.