B)
есть +1!
была у меня 99-я, дружили мы сней очень сильно и выручала меня часто и за это уход был соответственный, но настал момент мне сделали предложение купить Гольф, отказаться не смог, но и сам до конца не верил что расстанусь с девяткой. Момент расставания всё же настал. И вот получив деньги и оформив все документы уехал с приятелем от места продажи, что покрутились возле метромоста на Андропова и заезжаем на мост, а там посреди стоит моя (бывшая) красавица с аварийкой и двое вокруг неё суетятся. Попросил приятеля высадить меня на мосту, подхожу : "Что случилось?", "_Заглохла((("
Сажусь за руль, поворачиваю ключ - завелась, только спустились с моста и прямо напротив сервиса глохнет напрочь-100%!!!!
что за хрень
я её перед продаже 2 дня насилил, так что думал могу и не продать, отрывался как в последний раз и Н И Ч Е Г О !!! ни единого намека на какие то сбои, а что б заглохнуть только в сказке, вообщем сгорел бегунок, ИМХО та деталь, которая по определению умирает вместе с авто...
зашел в сервис спросил бегунок б/у, сам поменял, завел прокатился отдал второй раз авто покупателю и и вот этим бегунком она со мной и попрощалась,
до сих пор бегунок лежит в ящике для инструментов
и в тот же день сел за руль Гольфа, мы с ним сразу подружились, тут с пустым баком попал в ААФигенную пробку на МКАД (сен. Пт.) но дотянул он меня до АЗС и там же сразу был вымыт по полной программе ...
есть в них что то, Апределённо есть...