Egor_a
Завсегдатай
mve написал(а):наверное 2о - 2 Ома, или подругому ОМЕГА?
во нашел значек выгледит так - Ω !!! Ну и спрятали !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):наверное 2о - 2 Ома, или подругому ОМЕГА?
Фронт и тыл подключаешь к своим клеммам на усилителе. Другое дело, что при таком варианте подключения у тебя фэйдер полноценно работать не будет! Линейный выход всего один!
Стоп! У тебя есть переключатель 4/3/2 на усилителе?
Если есть - смело ставь на 2
- тогда на усилителе к разъёмам фронт подключаешь левый динамик к Left + и -, а правый - к Right + и -По большему счету мне тыл не нужен совсем, он так для фона, я его вобще отключить хочу до лудьшех времен ., пока не разберусь с фронтом !!!
- мост используется для сабвуфераТам на 4-ом шаге он зделал МОСТ ???
- тогда на усилителе к разъёмам фронт подключаешь левый динамик к Left + и -, а правый - к Right + и -
1) три регулятора(крутилки) [bass boost][low pass][hi pass]
- выбор типа кроссовера либо low Pass (и тогда работает соответствующая крутилка), или high pass (то же), или FLAT (фильтры не работают)переключатель [crossover selector] положения [LP][HP][FLAT]
- регулятор согласования уровня выходного сигнала с магнитолы с принимаемым сигналом усилителя. Магнитолы могут иметь линейный выход на 2, 4, 5, 6, 8 Вольт.3)регулятор [LEVEL]
- у тебя магнитола имеет стандартный двухвольтовый выход!Значит LEVEL оставить на 8v !!
- здрасьти! А я о чём говорил в начале темы?Нашел инструкцию для магнитолы !!! Линейные выходы только для задних громкоговорителей !!! Вот так вот ! Значит нужно переключать !!!
Линейные выходы на магнитоле тыловые вот и вся беда
- почему? Попробуй фэйдером убрать весь звук на фронт и поймёшь, что у тебя задние молчат и те, что через усилитель тожеЛинейный выходыи выходы из разъема выдают звук не зависимо друг от друга ???
- у тебя магнитола имеет стандартный двухвольтовый выход!
- здрасьти! А я о чём говорил в начале темы?
- почему? Попробуй фэйдером убрать весь звук на фронт и поймёшь, что у тебя задние молчат и те, что через усилитель тоже
- в идеале надо иметь тестовый диск и слух (у меня есть оба параметра ) если грубо - поставь на 1/3 от макс.Тогда вопрос как выщитать 2вольта на LEVEL там от 8 до 0,3V ???
не должно!Сопротивление меняется на линейном выходе при подключении задних на прямую от магнитолы и усь на линейный выход!!!
- в идеале надо иметь тестовый диск и слух (у меня есть оба параметра )
поищи Audiodoctor FSQ или Let's Test!
- америку ты не открыл. Сам вдумайся в название: Филтр низких частот... он пропускает низкие частоты, отрезая средние и высокие. Это режим обычно используется для саба.Но есть одна особенность, когда ставлю кроссовер на low Pass весь звук гаснет, на других режимах играет нормально !
- если Level стоит на минимуме - нет, если хотя бы на 1/3 - даЭто нармальная растановка мощьности или все же что то не так !!!
Это режим обычно используется для саба.
Для настройки усилка надо использовать чистый тон 1 кГц или хотя бы 315 Гц. Выводишь магнитолу на максимум и постепенно увеличиваешь level на усилителе, пока не услышишь искажения, затем снижаешь уровень до тех пор, пока искажения не пропадут. вот и всё.
- если Level стоит на минимуме - нет, если хотя бы на 1/3 - да