Проблема со звуком ! Походу усь ?

• Автор темы Egor_a
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 10К
4 пункт - это 10 кГц, а не 1
Лучше пункт 3
Насчёт громкости "на глазок" примерно прав

народ кто нить подскажет настройку усилителя под частоты !!! Или каким нить другим способом ??? А то выходные на носу, буду бороться с настройками звучания !

по большей части меня интересует "High Pass - фильтр высоких частот" !! Можно ли его выставить по частотам или он выставляется на слух и вкус слушателя ???
И еще вопросик настройка общего фронта всей своей массй настраивается на головном устройстве ????

Eu-Jinn написал(а):
Часто в журналах продают, например, в Автозвуке
поищи Audiodoctor FSQ или Let's Test!

А здесь этот диск можно скачать. http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=756
Вторую редакцию FSQ я расшарил в емуле, можно попробоать скачать оттуда. Кстати я тебя сегодня видел на Щелчке чуть дальше перекрестка рядом с метро красносельская в сторону центра)

А за ссылку огромное спосибо !

на строничке ношел треки все хорошо, но
Но тут рекомендации по судейству, а в пдф-ке именно для чайников, что нужно слушать и как устранять. Единственное, там не совпадают номера треков с розовым шумом. Но это фигня.

и как устранять.
Что не нашел !! А жаль !

Сори !! Нашел !!! ПДФ-ку не поглядел !!

Егор, ты уж определись... ФВЧ осуществляет только срез низов. Объяснять вообще-тот долго... хочешь - приезжай в Щёлково в один из трёх дней - настрою

Кстати я тебя сегодня видел на Щелчке чуть дальше перекрестка рядом с метро красносельская в сторону центра)
- это не сразу ли после ТТК? Посигналил бы

Eu-Jinn написал(а):
Егор, ты уж определись... ФВЧ осуществляет только срез низов. Объяснять вообще-тот долго... хочешь - приезжай в Щёлково в один из трёх дней - настрою

- это не сразу ли после ТТК? Посигналил бы

Не сразу, а на следующем перекрестке через 300 метров ты ехал в левой, а я по трамвайкам на сером Фольксваген Гольф 2 без заднего номера, буквально в 30 метрах после светофора. А что мне сигналить то, мы ж не знакомы, ты б меня пощитал психом) Машина у меня без наклеек.

А я ещё этим Гольфиком залюбовался... чистенький такой был... да и у меня прошлый был серым
А вообще мог бы посигналить да рукой помахать - я бы понял ;)
Психом не посчитал бы

Eu-Jinn написал(а):

Если это мне предложение приехать !! То это не возможно !!
Доликовато тыщи 3-и на мошине !!! Так что спосибо, но придется своими силами !

Было тебе. Просто город у тебя не указан :(

Привет всем !!!
Попробовал скаченый диск, чуть двери не развлились вместе с подиумами :( !! Придется все переделывать !
По это му поводу вопрос ! Как лудьше направить мид-ы и треверы!! Триверы хочу в стойки, миды в дверях (передних) !!!
И еще кто нить работал с прогой JBL Speakershop, может есть опсание с примерами работ, для освоение програмулины ???

И еще кто нить работал с прогой JBL Speakershop, может есть опсание с примерами работ, для освоение програмулины ???
- в инете полно. Кстати, прога не всегда считает верно...

простите, что?
Может, ТВИТЕРЫ?
мидбас на место водителя, твитеры (если тканевый или шёлковый купол) туда же
Если металлический твитер - то на отражение

Ага они самые ,я их только почему то "триверы" называю !!!

Вроде ткеневый но не металический это точно !!
Я гдето читал что их нужно на уровне головы в стойки, на отрожение от лобового стекла !!! Чтоб звук шел не прямо на слушотелей, а по отражающей на оба уха !!!

- в инете полно. Кстати, прога не всегда считает верно...

Два дня уже ищу ни как ни могу найти !! Чтоб хотя-бы с примером, везде описание терминов, а что откуда ниче не понятно !

Читай внимательнее:
Если металлический твитер - то на отражение

насчёт уровня - верно: на уровне ушей сидящего или чуть ниже
Чтоб хотя-бы с примером, везде описание терминов, а что откуда ниче не понятно !
- ты саб хочешь посчитать?

- ты саб хочешь посчитать?

Имено так !!! Только его еще нужно подобрать к усилку !!! И это тоже вопрос ЕЩЕ тот !!!
По каким параметрам подбирать саб ???

Назад
Сверху Снизу