2400
преодолел так и я дорогу Вуктыл-Волжский, Усинск-Вуктыл на барже шли, отплыли в 5 утра, позавтракали и спать, на вторые сутки в 23:00 прибыли на Вуктыл. Далее прошли 20км асфальта и началась веселуха, 36км отсыпки песочной, хорошо что переднюю юбку не отстегнул, она песок срезала, мужичек шел на пассате-оторвал задний бампер. потом паромная переправа и вот она цивилизация, всмысле асфальт
в 2 ночи вышли на асфальт, в 7 утра заработав 2 грыжи дошел до Сыктывкара, купил 2 колеса и поехал дальше, остановок не делали кроме нужды, ели на ходу, в 2 ночи, тобишь больше суток пути, доползли до Йошкар-Олы, на спидомитре 1300 км, у меня спереди докатка(взорвалось колесо на ходу) и сзади грыжа, остановились спать, в 9 утра купили еще 2 колеса, пообедали и выехали, примерно в 13:00, в волгоград въехал в 1 ночи, дома был в 2, в пол третьего спал-добудиться немогли до самого вечера, ехал можно сказать один, у жены опыта вождения мало было поэтому сажал начасик утром и часик вечером. скоро поеду еще раз, тока до вуктыла по зимнику 400км ползти, доеду-отпишусь.
P.S. а мне нравиться