Дистанция Кто? сколько?

• Автор темы SpitfireW12
  • Дата начала
  • Ответы 191
  • Просмотры 85К

Какая дистанция проезжалась за один раз, сел и поехал без сна? остановки маленькие включительно(поесть, заправиться, слить)

• 0-100 на дачу

Голосов: 57 8,5%
  • 100-715 до Питера

Голосов: 243 36,1%
  • 715-1500на Юг

Голосов: 311 46,1%
  • 1500-3000 в Мурманск

Голосов: 54 8,0%
  • 3000-более Далеко

Голосов: 9 1,3%

• Всего проголосовало
    674
Москва-Ейск, 1325 км - 15 часов 20 минут (по МФА) приехал к вечеру, но уснуть не мог ещё часа два :blum: Наверно кофе перед Ростовом очень крепкий был :LOL:

Питер-Мончегорск (это под Мурманском... Порядка 1200 км)
http://gloomybk.narod.ru/photo18.jpg
около 13 часов в дороге. И туда и обратно. в 9.00 выехал, в 22.00 устраивался в гостинице...
(А красота-то какая по дороге!!!!)
http://gloomybk.narod.ru/photo17.jpg

На своей машине всегда веду только сам, даже если кто-то еще умеет водить.

Но самые тяжёлые поездки впремешку с экстрим-шоу были на более короткой дистанции Питер-Петрозаводск (около 400 км...) Тогда я еще на "копейке" ездил...
Рано с утра туда вызжал, день там работал, и в ночь обратно...
А под вечер морозец... И летняя резина...
Было не просто скользко - это было влажное ледяное зеркало. 50 км от Петрозаводска по "серпантину" я ехал более 3-х часов, максимальная скорость 20-км/час... Если вздрагивала нога на акселераторе - машину тут же разворачивало.
Второй раз я на такой подвиг не решусь....

А вообще 500-800 км для меня это нормальная дистанция по работе с одним пассажиром. Естественно без специальной подготовки. Обычная рабочая поездка. Останавливаюсь только "отлить" да и то редко...

Питер-Тобольск-Новосибирск
4700 общего пробега, времени 2 дня два раза в пути спал( часа по 3-4)
средняя скорость 120-140.Ехал на Лупо, подарок жене спешил в срок доставить.В Тобольск заезжал за сыном, он гостил у родни.
По Уралу тащился редко выше 40 км!

А я вот до дачи и обратно, 162км в обе стороны :blum:

p.s. Вот следующим летом, хотим колонной на ЮГ махнуть... :drive:

Самое дальнее ездил по маршруту Москва-Смоленск (там от Смоленска еще километров 50)-Москва. На все про все один день, 2 дозаправки и несколько остановок в пути на "обзоры лесных достопримечательностей".

1130 км. Маршрут Питер-Псков-Изборск-Печоры-Псков-Новгород-Москва. Решил из Питера возвращаться через Псков. В дороге 20 часов с осмотром достопримечательностей, за рулем сам.

1440 км Москва - Джубга этим летом. За рулем один с 5-30 до 23-00 с одной большой (где-то 20 минут) остановкой в станице где-то под Краснодаром. Еслиб не жена - на последней сотне км заснул бы. На подъезде к Джубге вообще уже ничего не соображал - встал за каким-то длинномером и плелся 20 км/ч - на обгон сил не оставалось. Выезжали в четверг - на дорогах было почти пусто. Москва-Тула шел 170-180 км/ч, чем дальше тем хуже и дорога и внимание уже не то. На гаишнегов ни разу не попал. Правда разметку соблюдал - категорически.

А вот путь обратно совсем не впечатлил выехал из Джубги в 11 утра домой приехал на следующий день в 13-00. Ночью пару раз останавливался отдохнуть часа на 2 каждый раз.

Россия - Беларусь 550км без проблем... остановка только на границе и "отойти".

Пермь-Анапа. Выезд из перми в 12:00, в 19:00 сидел за столом у родственников в Набережных-Челнах :drinks: (там же и заночевали).

Выезд из Челнов в 5:00,через Самару, Саратов, Волгоград. Через 25часов остановился на посту гайцев где-то после Волгограда. Поспал часа 3. Старт в 9:00 и где-то в 19-20:00 бал в Анапе. ВОТ МОРЕ!!!!! :yahoo:

Искупался, вмазал :drinks: и забылся волшебным сном :lazy:

Волгоград-Москва ровно 1000км в 6 утра выехал около 17 на месте, на следующий день обратно в 16 выехал поздно ночью прибыл домой. Состоя ние после поездки: - полного нестояния, всмысле из стороны в сторону шатает, всё позатекло, ну там шея и др. места. Моё мнение за день больше 500км лучше не ездить, например в мск в следующий раз поеду с напарником каким нибудь или жену на "права" выучу.

Первое моё путешествие в северный регион.
Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Нефтеюганск-Нижневартовск-Радужный
Два дня в Радужном(по работе) и обратно. С заездом ещё в Асбест(Свердловской обл). Ехали втроём. 1 раз ночевали в гостинице в г Радужном(цены приятно удивили и сервис супер) Накатали ~5000км. Постоянно менялись.
Жаль небыло фотика!!! Реально суровый край!!!! Зато рыбки вкуснющей напокупали!!!!

Питер - Москва - Владимир - Нижний Новгород - деревня Козловка (400 км от Нижнего).
В одну сторону 1400 км. Потом обратно.

14-16 часов в одну сторону по зимней дороге; 1,5 часа сна и 2 остановки на час; без подмены; основное время в пути - ночь.

Впечатления:
- обожаю дальнюю дорогу! :good:
- категорическое соблюдение ПДД - залог здоровья и целого кошелька в отношении топлива и ГАИ;
- правая полоса, 90-100 км/ч и не выеживаться! :oops: и не строить из авто самолет;
- выматывает будь здоров; нужно спать или иметь сменщика;
- еще хочу :drive:

частенько мотаюсь Москва-Воронеж - 500 км

Недавно ездил Воронеж - Валуйки(белгородская обл) дальше оттуда на Москву (Валуйки - Белгород, а там по М2) вышло в сумме чуть болше 1100 км, ехал один... тяжно далась поездочка, в Москве уже ничё не соображал... в дороге не самые лучшие погодные условия (гололёд, снег)
Останавливался в валуйках на полтора часа... всего вышло где то 15-16 часов...

Очень помогает на дальняк рация и общение с дальнобойщиками... предупреждают о плохих дорогах, машинках с радарчиками и т.п. да и заснуть не дают))

На юга летом ездили... тож больше 1000 наматывал за раз....

2400 :yahoo: преодолел так и я дорогу Вуктыл-Волжский, Усинск-Вуктыл на барже шли, отплыли в 5 утра, позавтракали и спать, на вторые сутки в 23:00 прибыли на Вуктыл. Далее прошли 20км асфальта и началась веселуха, 36км отсыпки песочной, хорошо что переднюю юбку не отстегнул, она песок срезала, мужичек шел на пассате-оторвал задний бампер. потом паромная переправа и вот она цивилизация, всмысле асфальт :) в 2 ночи вышли на асфальт, в 7 утра заработав 2 грыжи дошел до Сыктывкара, купил 2 колеса и поехал дальше, остановок не делали кроме нужды, ели на ходу, в 2 ночи, тобишь больше суток пути, доползли до Йошкар-Олы, на спидомитре 1300 км, у меня спереди докатка(взорвалось колесо на ходу) и сзади грыжа, остановились спать, в 9 утра купили еще 2 колеса, пообедали и выехали, примерно в 13:00, в волгоград въехал в 1 ночи, дома был в 2, в пол третьего спал-добудиться немогли до самого вечера, ехал можно сказать один, у жены опыта вождения мало было поэтому сажал начасик утром и часик вечером. скоро поеду еще раз, тока до вуктыла по зимнику 400км ползти, доеду-отпишусь.
P.S. а мне нравиться :)

Минск (Беларусь)--граница--Хмельницкий (украина)--ночь хождения по рынку за товаром--граница 7часов отстоиника без сна--дом
Итого 40часов
правда после этого спал почти сутки

в нашей запертой со всем сторон Евросоюзом Калининградской области особо не попутешествуешь..... :(

Пару раз в финку ездили километров по 800 за день. Но тут куда больше выматывает граница по 5 часов в сумме утром и вечером.

от оренбурга до москвы в 5 утра выезжаеш в 20 там примерно1500

Москва - Белгород, 750 км, 9 часов. Час на сон и обратно (8 часов).
Москва - Харьков, 800 км, 9 часов.
Москва-Ростов-Краснодар-Абинск-Геленджик, с крюком получилось 1750 км, 19 часов.
Геленджик-Ростов-Москва, без крюка уже 1550 км, 17 часов.
Езжу всегда без остановок (кроме естественных - заправиться, "в кусты"...)
Езжу 4/5 времени по ночам, два раза в Харьков днем ездил - гораздо хуже, машин много, фур много :sick:

этим летом совершил первую дальнюю поездку.
Москва - Железный порт (Украина) 1420 км 24 часа в пути. заправился тока за 100 км до прибытия.
Железный порт - Закарпатье (Мукачево) 1200 км на 700-м км остановились поспать на 4 часа. ехали ~ сутки. доехал на баке.
Закарпатье - Минск (случайно заехал) - Москва 1624 км 19 часов(если б не Минск был бы на пару часов раньше). после границы Белоруссия-Россия залил 10 литров. потом шпарил 180! и через 100 км залил полный бак.

Назад
Сверху Снизу