>Strannik<
Мастер советчик
2 ворон на сколько я понимаю проблемма только в том что он ест масло ??? вообще немцы любят масло ))) и как вы считаете если двигло не ест масло то за эти деньги будет адекватный выбор ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
stranik написал(а):Прошу откликнутся счастливых обладателей Фольксваген Гольф 4 с движкой 1.4 )))
stranik написал(а):А вопрос собственно у двигателей проблема только в дороговизне ремней и роликов и в ужоре масла ???? и что вы скажите не хорошего о моторе 1.4 ????
stranik написал(а):А вопрос собственно у двигателей проблема только в дороговизне ремней и роликов и в ужоре масла ???? и что вы скажите не хорошего о моторе 1.4 ????
stranik написал(а):DYA строение блока цилиндров одно и тоже что и у 1.4 что и 1.6 тот же алюминиевый блок разница только в ремнях и так по мелочи разве нет начинает ехать опять же смотря с чем сравнивать свое авто продал, был ваз 79 кобыл я на нем зажигал мама не горюй тут 75 в 1.4 сейчас езжу временно на вазе 2115 знакомого работают только 2 цилиндра представляете какой это вялый движок ??? а я достаточно комфортно еду просто не лезу в дырки по тому как тяги не хватает а так в полне нормально не напряжено еду так что думаю что и 1.4 поеден не хуже ваза но это же гольф с его управляемостью и комфортом или я не прав ???
Aleksey
правильно масло кушают все двигатели а немцы любят его в особенности возьмите Мерседес так там расход масла вообще космический )))) большое спасибо вам за отзыв
2ALL кто еще выскажется ?
stranik написал(а):и еще вопросик у всех ли гольфиков и перед и зад дисковые тормаза ???
stranik написал(а):а пребрать дроссель ???? в чем там проблемма ??? в чем выроботка в сомой заслонке или в регуляторе ХХ ??? не в курсе ???
да уж... вот и откликнулись владельцы 1.4
xmandood написал(а):1.6 по части геморроя ничем не лучше и не хуже