Еду смотреть VW Golf 4 по сему вопросы

• Автор темы >Strannik<
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
stranik написал(а):
вот толком не кто ответить и не может как дети честное слово которые в детском садике ни пойми чем меряются так и мы только мы моторами не кого не хотел обидеть может кому-то и действительно мотор 2.3 просто необходим ))) :drive:

Чудак ты -дружище(без обид).2.0-движко оптимальная для Фольксваген ГольфА, а по поводу палёной резины-так с дуру и ... Й сломать можно.Нравится 1.4-не вопрос-бери,но потом локоть не укусишь :dance2:

stranik написал(а):
вот толком не кто ответить и не может как дети честное слово которые в детском садике ни пойми чем меряются так и мы только мы моторами не кого не хотел обидеть может кому-то и действительно мотор 2.3 просто необходим ))) :drive:

Чего тебе ответить толком?
Машину ты выбираешь сам,если запал тебе 1.4 ,то бери,по крайней мере только себя потом ругать будешь.
По поводу Декса...Отзывов отрицательных много про него,в "чудесные" приборы я не верю,скорее всего это выглядит красиво для постороннего человека что усиливает веру в "специалистов".
Далее...Я считаю что ВАГ должен смотреть человек который занимается конкретно ВАГами,если человек знает как красится ВАГ,где у него защитные наклейки,где наклейки с ВИНом,какой герметик применяет ВАГ,какой поставщик запчастей поставлял детали авто,что менялось по годам,где год и номер запчасти и т. д.,то беглый взгляд говорит ему о многом,если в Дексе есть такой человек,то послушать его можно.

dya написал(а):
Человек у которого глаз набит видит и так без прибора и не надо никаких чудесных приборов.
Главное чего печалиться из-за крыла,главное чтобы машина из двух не была собрана и все.
Нуобходимо проверить геометрию,если есть сомнения,но стапель выведет кузов в ноль и все равно по цифрам будет все ОК,а опытный глаз цепляется за нестыковки,если есть много вопросов "а почему здесь так",то это повод подумать.

Дружище, вы меня радуете. Прям лохи работают, особенно на машинах, которые за 15-20 тысяч делают в Литве-мастера, которые красят и вытягивают лучше, чем все наши сервисы вместе взятые. Ничего ваш глаз не увидит. Это проверено. Будет как в лучших домах ландона. К тому же сертификат у вас на глаз имеется? или вы потом с продавцом будете детородными органами мериться, выискивая микроны?

Anton83 написал(а):
Прям лохи работают, особенно на машинах, которые за 15-20 тысяч делают в Литве-мастера, которые красят и вытягивают лучше, чем все наши сервисы вместе взятые.

Тогда это будет нормальная машина,их по стране колесит безумное количество и хозяин даже не догадывается об этом и покупатель потом тоже не догадается.
Задача не купить откровенный хлам,а это под силу знающему человеку,не обязательно с кучей приборов.
Да и потом новые машины в салоне нередко подкрашены,либо на заводе как устранения дефекта,так и в самом салоне,это повод отказаться от покупки?

dya написал(а):
Тогда это будет нормальная машина,их по стране колесит безумное количество и хозяин даже не догадывается об этом и покупатель потом тоже не догадается.
Задача не купить откровенный хлам,а это под силу знающему человеку,не обязательно с кучей приборов.
Да и потом новые машины в салоне нередко подкрашены,либо на заводе как устранения дефекта,так и в самом салоне,это повод отказаться от покупки?

Я не хочу ездить на машине, в которой возможно кто-то убился. И её собрали из 2-ух машин. Если вас такой подход устраивает ради бога- меня нет. Если есть сомнения по этому поводу, то найдите в сети фильм кровь на иномарках. Как раз для того, чтобы определить в каких условиях красилась машина и кто её красит и нужны определенные навыки и опред. приборы. Хозяин, да точно, он не догадывается-он только пишет в отзывах Гольф, пассат, или чего там у него, полное говно, потому что двигатель дымит, салон скрипит и начал вонять, а кузов гниёт. Нет, если было подкрашено, не повод, но толщину лкп вы умеете определять на глаз? Я нет, хоть и первоначально, когда заканчивал институт занимался на Пежо кузовщиной. И никто не умеет, могут у людей работающих с кузовщиной возникнуть подозрения опредленные.

Anton83 написал(а):
Если есть сомнения по этому поводу, то найдите в сети фильм кровь на иномарках.

Ага,видел,только там уши кое-кого торчали,неплохой пиар по 2-му каналу.

dya написал(а):
Ага,видел,только там уши кое-кого торчали,неплохой пиар по 2-му каналу.

Дай вам бог в жизни хороших машин! И не видеть на сервисе людей, которые отдали последние деньги, а им подсунули конструктор. А разговор идёт по принципу сам дурак и отошёл от темы. Не вижу смысла его продолжать. Для меня важно то, что если звонишь по машине и попадаешь на перекупщика и предлагаешь поехать в контору названную выше, они говорят нет. В любую да, туда нет. Остальное каждый решает сам.
Автору.По поводу двигателя 1.4 пройдитесь по поиску, есть владельцы им и задайте вопрос. Они вам точно скажут какие беды, чтобы не слышать это из 2-ых или 3-их уст.

Anton83 написал(а):
Для меня важно то, что если звонишь по машине и попадаешь на перекупщика и предлагаешь поехать в контору названную выше, они говорят нет. В любую да, туда нет.

Потому как перекупщик покупает дешево,а продает дорого,нет смысла с каждым клиентом ездить на один и тот же сервис и каждый раз показывать машину,тем более что перекупщик не будет сбрасывать цену,рынок он знает.
А платить по 2600 каждый раз это можно разориться.
ЗЫ
Попробуй поторговаться на Автогаранте,называя вещи своими именами,тихо скажут -иди отсюда...

dya написал(а):
Потому как перекупщик покупает дешево,а продает дорого,нет смысла с каждым клиентом ездить на один и тот же сервис и каждый раз показывать машину,тем более что перекупщик не будет сбрасывать цену,рынок он знает.
А платить по 2600 каждый раз это можно разориться.
ЗЫ
Попробуй поторговаться на Автогаранте,называя вещи своими именами,тихо скажут -иди отсюда...

Потому что перекупщик, покупает говно дешево, а продает дорого. Кому нечего терять, едут в любой сервис. И скрывать им нечего.

Чем объемистее двигатель, тем больше ресурс при прочих равных условиях...

Прошу откликнутся счастливых обладателей Фольксваген Гольф 4 с движкой 1.4 )))

stranik написал(а):
Прошу откликнутся счастливых обладателей Фольксваген Гольф 4 с движкой 1.4 )))

А таковые разве есть ? :lol2:

но вроде как есть ВОРОН точно и еще есть только вот где их искать ??? :clapping: и судя по наблюдениям народу ездят на 1ю4 по москве не мало и на том же авто ру продают их не мало соответственно ездить можно ))))
яб с удовольствием взял бы 1.6 но за 7500 это не реально и ездить на чем то надо поезжу если что продам и практически ни чего не потеряю )))) :shetina:

stranik написал(а):
но вроде как есть ВОРОН точно и еще есть только вот где их искать ??? :clapping: и судя по наблюдениям народу ездят на 1ю4 по москве не мало и на том же авто ру продают их не мало соответственно ездить можно ))))
яб с удовольствием взял бы 1.6 но за 7500 это не реально и ездить на чем то надо поезжу если что продам и практически ни чего не потеряю )))) :shetina:

Извини,но за 7500 это рухлядь и поездить-продать не выйдет,нужно денег вкладывать.
Нормальный Фольксваген Гольф 4 начинается от десятки...

по чему не кто не читает внемательно ???? повторяю отдают по знакомству приганяли за 9000 и я это прекрасно знаю и долго их уламывал продать мне этот автомобиль можно сказат ьс того момента как он приехал в РФ сейчас знакомые пресмотрели себе новое авто в салоне и решили продать это слова хозяйки цетирую "если вы не захотите брать его по каким либо причинам то я не растроюсь а буду только рада и буду ездить дальше я и не особо хочу его продовать"

stranik написал(а):
по чему не кто не читает внемательно ???? повторяю отдают по знакомству приганяли за 9000 и я это прекрасно знаю и долго их уламывал продать мне этот автомобиль можно сказат ьс того момента как он приехал в РФ сейчас знакомые пресмотрели себе новое авто в салоне и решили продать это слова хозяйки цетирую "если вы не захотите брать его по каким либо причинам то я не растроюсь а буду только рада и буду ездить дальше я и не особо хочу его продовать"

Ерунда это "по знакомоству",все так говорят...
Если его пригнали за 9000 тыщ,то тогда заходная цена "там" была очень низкой,а это наводит на мысли или немецкий дедушка жаждал отдать за бесценок авто в Россию? :lol2:
Кстати посмотри печать таможни в ПТС,если 39 регион выдал и таможня не Багратионовская,то это литва.

нет не литва )) точно гнал перегоньщик авто своей жене

stranik написал(а):

а ты читал сколько у людей проблем с 1.4? тут этих тем предостаточно. хотя есть и везунчики. на авто.ру таких гольфов много, потому что по растаможке они дешевле обходятся. вот и гонят их сюда тоннами.

вот как вы думаете если у человека нет проблемм с мотором и прочей бедой то он будет сидеть на форуме и расхваливать свой мотор ???? я думаю нет а судя по форому я нашол 5 человек у которых ессть эи проблеммы вот они их и обсуждают а в городе я вижу не один десяток таких гольфов которые ездят так чтоже это получается что и них тоже у всех сплошные проблеммы но они молчат??? или они все везунчики ???

Вобщем я сам делал диагноз двигателя в ДЭКСе на остаток жизни - 900 р...сказали износ 60%....

Да они там и машины пригоняют вроде...

И еще 1,4 я бы второй раз не взял...Если сам буду продавать тож ченить за 7500-8000 чтобы быстрее продать....т.к. жрет гад масло

А молчат потому что мне например не в падлу 1 литр на 1000 долить при цене 180 р...
AGIP 5W40 синтетика :LOL:

Назад
Сверху Снизу