Всем привет! Прикольно читать тему начатую в 2005 г, а в 2010 читать пожелания:покупай, если есть деньги на ремонт. Напишу про своегоVR6. Мы присматривались друг к другу 5 недель, столько или больше он продавался. Редкий двигатель отпугивал покупателей. В итоге я купил его с дисконтом в 70 тыс. дешевле овощных одногодков. Нормальная такая фора и какие-никакие деньги хотя бы на бензин. Так вот - проехал уже 110 тыс, общий пробег 224 тыс. и надпись total на одометре присутствует. Чего-то даже и не вспомню проблем-расходники, подшипники, колодки, все как и должно быть у техники от достойного производителя. Да, вспомнил: встал на светофоре с Ауди100(2,4L) и в этот момент тихонечко вылез палец саттелитов, но он не удержал эту кучу кобыл. Что и говорить этот двигатель рожден "стрелять" со светофоров, тем более в таком гольфовском кузове. И все, не более: на трассе - переставляет, в поворотах - "морда"распрямляет траекторию. Весь прикол, на мой взгляд, в неадекватной мощности в совершенно стоковом кузове.
P.S.коробку в тот раз я разбил напрочь, но обошелся заменой корпуса, заодно и сцепление поменял