Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
antilex написал(а):может он спаренный какой,иначе каким боком он повлиял на лампочку подушек?
и нафига надо было ставить какую то колхозную сигналку если штатная имеется?
Wandrew написал(а):Может просто ошибка повисла в блоке подушек, о слишком низком напряжении питания
У штатной нет брелока с кнопками И датчика удара, вроде как тоже.
antilex написал(а):Да я тоже по началу так подумал, скинул аккум минут на 5,подключил всеравно горит....
Хз че за шляпа.самое интересное сто комп ошибок по подушкам не кажет.
так вот раньше вентиль вкл ровно на отметке 90 и падала на 85.
Теперь вентиль вкл на 95 и падает на 90.
Че за глюк не пойму.
Wandrew написал(а):Ошибка не пропадает после снятия клеммы. Точно нет ошибок блоке подушек? Не в двигателе, а в блоке подушек.
Как вариант тут.
antilex написал(а):не,ошибок нет по подушкам,это точно,даже стирать нечего. вот в этом то и странность...
подозреваю что на этом все не закончится
стеклоподьемнику вдруг захотелось открыться,я его вверх,а он сцуко только отпущу кнопку сам вниз опускается,раз на пятый только очухался и наконец то закрылся))))
к стати не знаете че тут должно быть и куда идти,там 2 провода.
на разьемах БУВ провода на месте
Wandrew написал(а):В каждом стеклоподъемнике свой "мозг". Я почти уверен, что дело в проводке в гофре двери.
Kelman написал(а):Здесь ты не совсем прав. Стеклоподъемниками управляет т.н. блок комфорта.
да вообще со стеклоподьемниками беда со всеми,работают хрен проссышь.передние с клавиш на дверях работают а с центральной консоли нет,задние наоборот.
Wandrew написал(а):А где он есть? Знаю, что в B5 стоит под сиденьем водителя и там его всё время топит. А в B4? Считал, что стеклоподъемники у нас одинаковые.
Э-э-эм. На центральной консоли кнопки, как раз для задних стеклоподъемников Чтобы водитель мог ими управлять.
Wandrew написал(а):А где он есть? Знаю, что в B5 стоит под сиденьем водителя и там его всё время топит. А в B4? Считал, что стеклоподъемники у нас одинаковые.
Э-э-эм. На центральной консоли кнопки, как раз для задних стеклоподъемников Чтобы водитель мог ими управлять.