AlexProm
Постоянный участник
Я ставил реле рядом с БРП на ополнительные колодки по штуке на дальний и ближний, реле брал с разборки, вроде 53. Обочина ярче не станет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а если взять и поставить перемычку между этими проводами,заместо релюшек на фары,вырастет нагрузка?на КГ,включатель габаритов,или дальнего светафары стали светить ярче. причина: на подрулевой переключатель (положение "фарить") подается прямой плюс минуя кнопку габаритов с изношенными контактами.
kalifornia написал(а):Ну а если взять и поставить перемычку между этими проводами,заместо релюшек на фары,вырастет нагрузка?на КГ,включатель габаритов,или дальнего света
kalifornia написал(а):Ну а если взять и поставить перемычку между этими проводами,заместо релюшек на фары,вырастет нагрузка?на КГ,включатель габаритов,или дальнего света
С аккума бросать провод на предохранитель,я правильно понял?Подключаешь доп. напряжение переключателем к предохранителю соответствующему ( для ближнего номер 1 или 2)
amd_extreme написал(а):Вроде бы пол-вольта, а мощность ламп сразу увеличилась
kalifornia написал(а):С аккума бросать провод на предохранитель,я правильно понял?
kalifornia написал(а):Не пойму,зачем тянуть провода с АКБ,можно же взять питание с 30 или 50.
kalifornia написал(а):отчего такой нагрев проводов происходит ,особенно"Х"(какую роль он выполняет).