ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
:drinks: Скачал обновления 765, начал установку и ЕТКА просит обновление и пароль, а какой пароль?

После этих обновлений Шкода перестала пробивать VIN. В интернет исправно лезет, что-то качает и узнает только марку :(
Пока что откатился на 298 обновление и буду ждать, может в следующих обновах поправят

Pawill написал(а):
После этих обновлений Шкода перестала пробивать VIN. В интернет исправно лезет, что-то качает и узнает только марку :(
Пока что откатился на 298 обновление и буду ждать, может в следующих обновах поправят

Проблема тока по Шкоде !!!

а как на 299 обнове ?

В 301 обновлении Шкоды ошибка с непробиванием VIN осталась. Ждем дальше :unknw:

302 обнова опять проблему не решила. Ждем-с

Pawill написал(а):
302 обнова опять проблему не решила. Ждем-с

Тож. самое, на другом форуме чел. вин TMBPB46Y6Y3052806 пробил, а у меня пишет- не известный номер шассии.... :mad:

VoWa написал(а):
Тож. самое, на другом форуме чел. вин TMBPB46Y6Y3052806 пробил, а у меня пишет- не известный номер шассии.... :mad:

Пока не заработает пробивайте номера кузова шкоды в других моделях (ауди или фольцвагене) программа напишет чёто про хардлок, потом переходите в шкоду вписываете номер кузова как обычно и работаете...

Только ВНИМАНИЕ! нужно в ини редакторе каждой модели настроить етку так, штоб номера кузовов со всех четырёх производителей складывались в одну папку!!!!

Оказывается нужно бубен настроить.... :) работает!

VoWa написал(а):
Оказывается нужно бубен настроить.... :) работает!

Бубен - дело такое. ;)
Но 303 обнова опять ничего не исправляет.

Ребята помогите с проблемкой...неделю назад поставил етку 7.0 все вроде работает но ни разу не смог пробить никакой вин номер - неизвестный номер шасси и все тут..((( а программа интересна для меня...направьте на путь истинный плиз...

Перечитай тему - обсуждалось неоднократно !

перечитал...и не один раз...там в теме где конкретно что то написано дальше ссылки не работают и все... :(

Назад
Сверху Снизу