ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Ни разу такого не было..... :unknw:

И у меня было такое. На одном компе без проблем, на другом в тот же день глюк случился. Хорошо что свежая ЕТКА в zip`e была. Дальше все работает :unknw:

скачал обновление и скопировал в папку Update по каждой марке. начал распаковывать, процесс идет до 100%, а потом вылазит " Windows не удалось найти \winupd.exe Проверте, что имя было введено правильно, и повторите попытку". у кого такое было? Что я не правильно делаю? как вообще устанавливать эти обновления?

Проверь, есть ли в папке \etka\PROG файл WinUpd.exe
Если есть, то переименуй его штоб в названии были все буквы маленькие.
У етки иногда крышу рвёт и она становиццо чуствительно к регистру букф в названиях файлов.

FRANЦUZ написал(а):
скачал обновление и скопировал в папку Update по каждой марке. начал распаковывать, процесс идет до 100%, а потом вылазит " Windows не удалось найти \winupd.exe Проверте, что имя было введено правильно, и повторите попытку". у кого такое было? Что я не правильно делаю? как вообще устанавливать эти обновления?

Такое бывает, если ставить обновы не по порядку

Pawill написал(а):

Не, если не по порядку, оно пишет: неправильный номер обновления

AlXimik написал(а):
Не, если не по порядку, оно пишет: неправильный номер обновления

Если запускать обновы вручную - начинает ругаться на Winupd, на ETKA_, на etka_user_ и еще создает свои папки в корне диска типа upd

AlXimik написал(а):
Проверь, есть ли в папке \etka\PROG файл WinUpd.exe
Если есть, то переименуй его штоб в названии были все буквы маленькие.
У етки иногда крышу рвёт и она становиццо чуствительно к регистру букф в названиях файлов.

у меня этот файл находится в папках по каждой марке (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog). буквы сделал маленькими, запустил обнову и все равно такая же надпись вылазит :unknw:

Pawill написал(а):

у меня сейчас обнова 756, я пытаюсь 757 установить и все равно что то не то

FRANЦUZ написал(а):
у меня сейчас обнова 756, я пытаюсь 757 установить и все равно что то не то

Найди файлы ETKA_VW.INI и etka_user_vw.ini, открой блокнотом и проверь путь к Winupd. Д.б. именно так, как у тебя (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog)

FRANЦUZ написал(а):
у меня этот файл находится в папках по каждой марке (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog). буквы сделал маленькими, запустил обнову и все равно такая же надпись вылазит :unknw:

У меня в етке расположение файлов и папок "оригинальное", тоесть нет папок
Tecar Forum, Tecar INFO и тд. Возможно при установке гдето какойто путь не прописался или ломальщики обновление не доломали...У тебя все модели не обновляюццо или какаято одна? Попробуй на диске где стоит етка создать папки например вот так: с:\etka\PROG и в папку prog скопировать winupd.exe

Pawill написал(а):
Найди файлы ETKA_VW.INI и etka_user_vw.ini, открой блокнотом и проверь путь к Winupd. Д.б. именно так, как у тебя (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog)

открыл эти файлы, но там нет слова Winupd :unknw:

AlXimik написал(а):
У меня в етке расположение файлов и папок "оригинальное", тоесть нет папок
Tecar Forum, Tecar INFO и тд. Возможно при установке гдето какойто путь не прописался или ломальщики обновление не доломали...У тебя все модели не обновляюццо или какаято одна? Попробуй на диске где стоит етка создать папки например вот так: с:\etka\PROG и в папку prog скопировать winupd.exe

создал отдельно папку, но все равно не могу обновить

А у тебя вобщето етка Текар -овская? Она вроде не дружыт с обновлениями отсюда. Я тут одно обновление отсюда ради интереса распаковал, так там все пути прописаны для етки с "оригинальной" файловой системой. И, например, путь к winupd там прописан так: Filename: "{ini:{drive:{src}}\ETKA\PROG\ETKA_VW.INI,VARIABLE,DRVPROG\ETKA\PROG\|{drive:{src}}\ETKA\PROG\}winupd.exe";

Ага, читтаем:

1. Полная связность только с Tecar Server
2. Устранены все известные мне ошибки в ЭТКА
3. Исправлен перевод/Переписаны фразы
4. Изменен интерфейс
5. Убраны крякозяби
6. Новый хардлок
7. Доступность выбора всех принтеров
8. Только свои обновления (теперь даже не подходят от ЛексКома)
9. Переделан установщик обновлений
10. Мгновенная установка обновлений
11. Встроили декодер винов комплектации в русский
12. Убрана ошибка при переключении каталогов
13. Переделаны все пути в этки (для скорости работы)
14. Ускорена работа этки в 75%
15. Свой сервер обновлений
16. Встроен каталог фотографий ALL Pictures 5!
17. Убраны все лишние файлы
18. Встроена функция восстановления
19. Возможность установки на любой диск!
20. Переведен каталог аксессуаров (не включен в релиз!)
21. Переведен встроений расшифровщик винов (не включен в релиз!)
22. Везде сделана связь с ELSA
23. Большая совместимость с антивирусами
24. Вроде все...

Ну чё, вопросов больше нет... Или обновляйся оттуда, или качай етку совместимую с местными обновлениями.

AlXimik написал(а):
А у тебя вобщето етка Текар -овская? Она вроде не дружыт с обновлениями отсюда. Я тут одно обновление отсюда ради интереса распаковал, так там все пути прописаны для етки с "оригинальной" файловой системой. И, например, путь к winupd там прописан так: Filename: "{ini:{drive:{src}}\ETKA\PROG\ETKA_VW.INI,VARIABLE,DRVPROG\ETKA\PROG\|{drive:{src}}\ETKA\PROG\}winupd.exe";

да, с текара качал.
видимо только официально она обновляется, т.е. через саму етку

Скачал последнее обновление (764). Все было нормально, но в конце обновления выскочила рамка и написано - "Ошибка в последнем обновлении, новое обновление невозможно (AU)". Такая же рамка с этим сообщением выскакивает при запуске ETKA. Что это и как с этим бороться??? Подскажите плиз кто знает. Заранее благодарен.

mexico, баюсь придёццо етку переустанавливать, если она у тебя на одном компьютере. У неё иногда тараканы пробегают и обновление затыкаецца. Рекомендую раз хотябы в 10 обновлений сохранять в архив папку DATA

Назад
Сверху Снизу