Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FRANЦUZ написал(а):скачал обновление и скопировал в папку Update по каждой марке. начал распаковывать, процесс идет до 100%, а потом вылазит " Windows не удалось найти \winupd.exe Проверте, что имя было введено правильно, и повторите попытку". у кого такое было? Что я не правильно делаю? как вообще устанавливать эти обновления?
Pawill написал(а):Такое бывает, если ставить обновы не по порядку
AlXimik написал(а):Не, если не по порядку, оно пишет: неправильный номер обновления
AlXimik написал(а):Проверь, есть ли в папке \etka\PROG файл WinUpd.exe
Если есть, то переименуй его штоб в названии были все буквы маленькие.
У етки иногда крышу рвёт и она становиццо чуствительно к регистру букф в названиях файлов.
Pawill написал(а):Такое бывает, если ставить обновы не по порядку
FRANЦUZ написал(а):у меня сейчас обнова 756, я пытаюсь 757 установить и все равно что то не то
FRANЦUZ написал(а):у меня этот файл находится в папках по каждой марке (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog). буквы сделал маленькими, запустил обнову и все равно такая же надпись вылазит
Pawill написал(а):Найди файлы ETKA_VW.INI и etka_user_vw.ini, открой блокнотом и проверь путь к Winupd. Д.б. именно так, как у тебя (C:\Tecar Forum\ETKA\Tecar INFO\Volkswagen\Update\INI Files\prog)
AlXimik написал(а):У меня в етке расположение файлов и папок "оригинальное", тоесть нет папок
Tecar Forum, Tecar INFO и тд. Возможно при установке гдето какойто путь не прописался или ломальщики обновление не доломали...У тебя все модели не обновляюццо или какаято одна? Попробуй на диске где стоит етка создать папки например вот так: с:\etka\PROG и в папку prog скопировать winupd.exe
AlXimik написал(а):А у тебя вобщето етка Текар -овская? Она вроде не дружыт с обновлениями отсюда. Я тут одно обновление отсюда ради интереса распаковал, так там все пути прописаны для етки с "оригинальной" файловой системой. И, например, путь к winupd там прописан так: Filename: "{ini:{drive:{src}}\ETKA\PROG\ETKA_VW.INI,VARIABLE,DRVPROG\ETKA\PROG\|{drive:{src}}\ETKA\PROG\}winupd.exe";