ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Ребят, прошу прощения за глупый вопрос - цены на запчасти ЕТКА выдает в евриках или баксах? Есть ли настройка переключения валюты?

Здрасьте, прочитал почти весь пост. Скачал установил с 597 обновлением. Поставил галку "искать шасси в и-нете" А свой VIN ввожу и не находит такую мою старушку. Рестайлинговая джетта с 07 1988. Подскажите мне эти обновы все ставить надо?

mixanikspb написал(а):
Здрасьте, прочитал почти весь пост. Скачал установил с 597 обновлением. Поставил галку "искать шасси в и-нете" А свой VIN ввожу и не находит такую мою старушку. Рестайлинговая джетта с 07 1988. Подскажите мне эти обновы все ставить надо?

Вин пробивает только с 92 года....не зависимо от обновления.

VoWa написал(а):

как же быть? мне и etka не нужна получается? Но там показывает и шасси и машины до рестайлинговые(:) до 07/1988....?

как же быть? мне и etka не нужна получается? Но там показывает и шасси и машины до рестайлинговые(:) до 07/1988....?

mixanikspb написал(а):

Выбирать запчасти под свой мотор, кузов и т.д. с оригинальными номерами самому, как в экзисте,...те модели, которые на против года выпуска имеют зеленый кружок- они пробиваются с теми запчастями, какими комплектовались на заводе...

VoWa написал(а):
Выбирать запчасти под свой мотор, кузов и т.д. с оригинальными номерами самому, как в экзисте,...те модели, которые на против года выпуска имеют зеленый кружок- они пробиваются с теми запчастями, какими комплектовались на заводе...

я так и делаю. спс. но это примерно получается. у меня 96% деталей/запчастей заводских и ..... нет ни моей машины, ни зеленого кружка.
там джета с зеленым кружком от 2006г идет. подбирать приходится только зная буквы движка и комплектацию.

mixanikspb написал(а):
я так и делаю. спс. но это примерно получается. у меня 96% деталей/запчастей заводских и ..... нет ни моей машины, ни зеленого кружка.
там джета с зеленым кружком от 2006г идет. подбирать приходится только зная буквы движка и комплектацию.

По другому и не будет. У всех так. Венто тоже не бьется. Начиная с Бора пробивается по запчастям.....

mac51 написал(а):
Коллеги, такая проблема. Использую Etka 7.0. Вин машины пробивается без проблем. Однако, есть нехорошая закономерность-спустя некоторое время текстовый файл c VIN-ом из папки FSGT куда-то пропадает, и естественно ETKA без интернета ничего не выдает. Экспериментировал - копировал файл с вином в другое место, как пропадает в папке перемещаю его туда - запускаю ETKA без интернета - vin нет, открываю FSGT - .txt испарился. Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? Всем откликнувшимся - спасибо.

Если через неделю пробиваешь тотже номер кузова, етка его удаляет, потомушто она типа думает што информацыя устарела и хочет по новой через интернет. Если критично, выдели фсе файлы и в свойствыах поставь галку только для чтения.

Sam2007

Спасибо

Пасиба )))
А то я стянул у кого-то, а оказалось что они (обновления) не для 7.0, а для 7.1,
соответственно и фалы сами (для VW) называются не
eupdVW***D.exe, а
eupdVW***0.exe.
Я даже побоясля спрашивать почему при обновлении выдает ошибку... Потом дошло :)))
Кстати, обновления можно устанавливать как тупым запуском попорядку, так и копированием в нужную (у меня - C:\etka\DATA\VW\Update) папку (тока снять атрибут "для чтения" не забыть, а то ругается на доступ к файлу). 2 вариант обновления - быстрее, т.к. они сами запускаются попорядку и после установки удаляются.

А с пробитием вина через инет - так и не разобрался. Спрашивать боюсь (дабы лопатами не прибили), потом разберусь...

А нет ли у кого ссылки на torrrents, чтоб сразу выкачать все, со всеми возможными последними обновлениями.?
По кускам гиморно собирать.
или же несколько ссылок в одном месте.
Спасибо!

AndryL написал(а):
А нет ли у кого ссылки на torrrents, чтоб сразу выкачать все, со всеми возможными последними обновлениями.?
Спасибо!

В поисковике http://torrents.ru пиши ETKA и там всё найдёшь, и программу, и обновления. Сам-то пробовал найти, или хочешь чтобы за тебя всё сделали ?

AndryL написал(а):
А нет ли у кого ссылки на torrrents, чтоб сразу выкачать  все, со всеми возможными последними обновлениями.?
Спасибо!

А это для кого я писал :use_search:

Вот всё же я не пойму: регулярно то одно, то другое обновление марки не встаёт. В прошлом шкода не смогла. В этом VW. Как это лечить кроме как перезаписыванеим всей директории марки?

DJ Kill написал(а):
Вот всё же я не пойму: регулярно то одно, то другое обновление марки не встаёт. В прошлом шкода не смогла. В этом VW. Как это лечить кроме как перезаписыванеим всей директории марки?

Обнову распаковываешь, папку не путаешь в какую....у меня было пару раз. :rolleyes:

Какую папку? Если положить файл обновления не в ту папку он вообще не увидит что оно есть. А тут ситуация именно в том, что он говорит что "обновление прошло не успешно и дальше я обновлять ничего не буду".

Назад
Сверху Снизу