Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mixanikspb написал(а):Здрасьте, прочитал почти весь пост. Скачал установил с 597 обновлением. Поставил галку "искать шасси в и-нете" А свой VIN ввожу и не находит такую мою старушку. Рестайлинговая джетта с 07 1988. Подскажите мне эти обновы все ставить надо?
VoWa написал(а):Вин пробивает только с 92 года....не зависимо от обновления.
как же быть? мне и etka не нужна получается? Но там показывает и шасси и машины до рестайлинговые( до 07/1988....?
mixanikspb написал(а):Вин пробивает только с 92 года....не зависимо от обновления.
как же быть? мне и etka не нужна получается? Но там показывает и шасси и машины до рестайлинговые( до 07/1988....?
VoWa написал(а):Выбирать запчасти под свой мотор, кузов и т.д. с оригинальными номерами самому, как в экзисте,...те модели, которые на против года выпуска имеют зеленый кружок- они пробиваются с теми запчастями, какими комплектовались на заводе...
mixanikspb написал(а):я так и делаю. спс. но это примерно получается. у меня 96% деталей/запчастей заводских и ..... нет ни моей машины, ни зеленого кружка.
там джета с зеленым кружком от 2006г идет. подбирать приходится только зная буквы движка и комплектацию.
mac51 написал(а):Коллеги, такая проблема. Использую Etka 7.0. Вин машины пробивается без проблем. Однако, есть нехорошая закономерность-спустя некоторое время текстовый файл c VIN-ом из папки FSGT куда-то пропадает, и естественно ETKA без интернета ничего не выдает. Экспериментировал - копировал файл с вином в другое место, как пропадает в папке перемещаю его туда - запускаю ETKA без интернета - vin нет, открываю FSGT - .txt испарился. Есть у кого какие-нибудь мысли по этому поводу? Всем откликнувшимся - спасибо.
Sam2007 написал(а):
AndryL написал(а):А нет ли у кого ссылки на torrrents, чтоб сразу выкачать все, со всеми возможными последними обновлениями.?
По кускам гиморно собирать.
или же несколько ссылок в одном месте.
Спасибо!
AndryL написал(а):А нет ли у кого ссылки на torrrents, чтоб сразу выкачать все, со всеми возможными последними обновлениями.?
По кускам гиморно собирать.
или же несколько ссылок в одном месте.
Спасибо!
DJ Kill написал(а):Вот всё же я не пойму: регулярно то одно, то другое обновление марки не встаёт. В прошлом шкода не смогла. В этом VW. Как это лечить кроме как перезаписыванеим всей директории марки?