Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
borzoj написал(а):я имел ввиду, турецкая резина фулда нормальная,или гуано ????
Это дело случая.cегодня меня спасла нокиан7 от вьезда в багажник Фольксваген Поло седан
А меня спас Ярославский медведь на голом льду(летняя резина)от въезда в багажник Mazda,если человек с головой не дружит,то и нокиан 10 не спасётопределение *случай* ,здесь не годится.*повезло* -скорее всего и благодаря шипам!
.Шипы первым делом должны быть в голове,а не в колесе 
kalifornia написал(а):А меня спас Ярославский медведь на голом льду(летняя резина)от въезда в багажник Mazda,если человек с головой не дружит,то и нокиан 10 не спасёт![]()
![]()
.Шипы первым делом должны быть в голове,а не в колесе
![]()
Dron1980 написал(а):Белшина-187 (новая модель) покупал в Бобруйске отдал за 4 колеса 150 usd, полет нормальный (гарантия-60000 пробег, или 5 лет), хотя можно было привезти из Польши какую душа пожелает..но зачем платить больше![]()
И всем втюхивать Nokian 7,какая супер-пупер резинапри ВАШИХ рассуждениях, можно и на зимнюю не переходить

gall69 написал(а):зачем платить больше,брал бы самую дешевую из тех что есть - самое главное не хорошая резина ,а умная голова...
kalifornia написал(а):И всем втюхивать Nokian 7,какая супер-пупер резина![]()
![]()
,перед этим перечитывая отзывы АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ об этой резине,положительных отзывов!,и не пожалел!
.про белшину таких отзывов
немного(немного лучше амтел нордмастер)
.а ,про втюхивании белшины(супер пупер шины,только лишь не подделка,чья?протектор похож на Bridgstone WS70
,), почему ничего не пишете?Эта резина по качеству конечно отличная,но не каждый может себе позволить купить виллу,ты об этом не забывай.Покупаешь Nokian 7 и сидишь 3 месяца без едыя купил и поставил нокин 7 ,перед этим перечитывая отзывы АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ об этой резине,положительных отзывов!,и не пожалел!