Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
borzoj написал(а):я имел ввиду, турецкая резина фулда нормальная,или гуано ????
Это дело случая.cегодня меня спасла нокиан7 от вьезда в багажник Фольксваген Поло седан
А меня спас Ярославский медведь на голом льду(летняя резина)от въезда в багажник Mazda,если человек с головой не дружит,то и нокиан 10 не спасёт .Шипы первым делом должны быть в голове,а не в колесеопределение *случай* ,здесь не годится.*повезло* -скорее всего и благодаря шипам!
kalifornia написал(а):А меня спас Ярославский медведь на голом льду(летняя резина)от въезда в багажник Mazda,если человек с головой не дружит,то и нокиан 10 не спасёт .Шипы первым делом должны быть в голове,а не в колесе
Dron1980 написал(а):Белшина-187 (новая модель) покупал в Бобруйске отдал за 4 колеса 150 usd, полет нормальный (гарантия-60000 пробег, или 5 лет), хотя можно было привезти из Польши какую душа пожелает..но зачем платить больше
И всем втюхивать Nokian 7,какая супер-пупер резинапри ВАШИХ рассуждениях, можно и на зимнюю не переходить
gall69 написал(а):зачем платить больше,брал бы самую дешевую из тех что есть - самое главное не хорошая резина ,а умная голова...
kalifornia написал(а):И всем втюхивать Nokian 7,какая супер-пупер резина
Эта резина по качеству конечно отличная,но не каждый может себе позволить купить виллу,ты об этом не забывай.Покупаешь Nokian 7 и сидишь 3 месяца без едыя купил и поставил нокин 7 ,перед этим перечитывая отзывы АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ об этой резине,положительных отзывов!,и не пожалел!